2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末の亭主&会計事務所職員=年収300万円

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/21 23:58 ID:1Jl/AfFg
なぜか一切のプロフィルを明かさない広末涼子の亭主の素性

今週の芸能界は広末涼子(23)の“できちゃった婚”で大騒ぎだ。すでに妊娠5カ月で、来年5月には出産予定と発表した
15日の記者会見には今年最大といわれる取材陣が詰めかけた。
しかし、その内容には何か物足りないという印象を受けた人も多かったのではないか。原因は結婚相手の岡沢高宏(28)
の“影”がゼロ。素性も不明なためだ。
これまで岡沢はモデルとしては「OKAZAWA」の名でファッション誌「smart」などを中心に活躍。NIKEやサントリーのCM
にも出演したことがあり、今は「Cycle」という男性用ブランドのデザイナーとして活躍していると報じられてきた。
しかし……。
「岡沢は今はモデルとしての活動はほとんど行っていません。若者の間ではやっている“裏原宿系”と呼ばれるマイナーな
ブランドのデザインを手がけている程度というのが実情です。年収も300万円あるかどうかでしょう」(ファッション誌関係者)
広末に岡沢を紹介したのは広末のかつての恋人で俳優の金子賢。金子は芸能活動のため全日制から定時制の高校に移
ったが、岡沢はその1年先輩にあたる。広末が高知から上京して最初に付き合ったモデルのMITSUUや、俳優の伊勢谷
友介らも金子とは遊び仲間で、岡沢もそのメンバーだという。
「ここ1、2年間はマスコミが必死になって2人を追いかけました。しかし、2人が消えるのは広末のマンション。岡沢の自宅は
わからなかった。そこで、彼は“住所不定”ではないかという声まで出ました」(雑誌記者)
岡沢は栃木の出身。広末はすでに岡沢の実家にあいさつも済ませ、これから2人の生活が始まる。
こうしてみると、芸能マスコミが“カリスマモデル”“新進デザイナー”などと歯の浮くような言葉で紹介した岡沢は実際は食い
詰めた元モデルというだけのことだ。
トップアイドルだった広末が“最後”に手に入れた男にしてはショボすぎる。

http://newstopics.dion.ne.jp/pubnews/story/?nc=5743&nd=20031221150000&sc=en&dt=new


お前らと年収一緒じゃん(ゲラプ

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/22 00:00 ID:83yaIjsA
【速報】 ボーナスでたよ by試験番長

1 :試験番長 ◆Jei1N6Go :01/12/20 10:33 ID:XUTdH1kt
今日出たよ。
額面で全職員中、俺が最高額だった。エヘッ
去年まで一律だったが、今年は差をつけてくれた。
貢献度から言えば当然の事だが、チチバンもやっと俺を認めたという事やな。

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう :01/12/20 10:45 ID:vjRC97dv
シケ。お前かまってほしいのか?


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/22 00:01 ID:FvbuoiP9
余裕で2かっぱらった

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/22 00:04 ID:u1xft1W9
>>2 昔のくだらねーコピペかましてんじゃねーよ しかも今時シケかよ。シネ
>>3 オセーヨバカ シネ

俺もう寝るからな。お前ら明日の朝までにちゃんと考えてレスしとけよこのクズ

5 :1:03/12/22 00:05 ID:u1xft1W9
ID違うけど1=3な。じゃあおやすみゴキブリども。

6 :1:03/12/22 00:06 ID:u1xft1W9
すまん1=4の間違い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)