2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実務家】自慢話【受験生】

1 :三次試験発表前会計士 ◆gO0eCm/qgo :03/12/24 20:47 ID:sslf6xs4
お前ら、自慢しる!!!

受験生でも実務家でも、会計士でも税理士でも、誰でもOK。

「粉飾みつけた!」「トウレン1位だった!」でもなんでもいい!

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/24 20:49 ID:p/ZezfYu
オナニーしたら、セルフ顔射になった。

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/24 21:06 ID:q5eO0S35
法人税で解き直しで満点取った!
納付税額まで合致した!


4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/24 21:48 ID:I9maVuJb
屁こいたら糞まで出た


今から洗濯

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/24 21:56 ID:9BdKJ45Q
今年のイブは初めて一人で過ごした

6 :三次試験発表前会計士 ◆gO0eCm/qgo :03/12/24 22:06 ID:sslf6xs4
粉飾見つけて社長解任にまで発展した。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/24 22:20 ID:p0I/2MjS
>6
そのせいで、社長の家族は今後日陰の人生を歩むことになるのか・・・。
お前がちょっと気を利かせれば、彼らも幸福な日々を過ごすことができたかもしれないのに・・・。
ヒドイヤツだな、お前って・・・。

8 :KGサンタクロース:03/12/25 23:13 ID:aDLgCo9L
同期で2番目に出世が早い

9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/26 13:48 ID:Ahcg1EY/
>>8
同期が2人しかいない地方事務所です

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/26 13:59 ID:UXUDFThb
答練でA判定だったのに本試験で落ちた

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/26 14:00 ID:8L1J4aC8
社長の家族数人の不幸と、会社の利害関係者とその家族の不幸を天秤にかけたら、
まず7のようには思わんだろうな。

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:03/12/26 14:58 ID:APo/Fmsc
>>6 おめでたう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)