2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【落】万年受験生から乞食税理士への道【伍】

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 18:54 ID:uyS4uLVz
99%の酒固徴インチキ税理士がたどる必然の道筋(w

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/01/03 21:12 ID:jjRCaUgS
2

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 21:14 ID:basavjgn
で>>1は何が言いたいのだろうか?

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 21:36 ID:5eB/8Mj0
>>1
大学院行く前に小学校からやり直せ。
文法がなってない

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 21:42 ID:kJLQgoEu
乞食釣り場はここですか?w

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 21:44 ID:kJLQgoEu
以前考えたのだが、30過ぎの独女と乞食税理士とは似ている。
自分が「これである」という特徴を出せずに、ひたすら女(税理士)で
あるという倒錯に逃げ、男(顧客)がだれもよりつかない。
気をつかってもツンと気取って妥協しない。まあ、そういう人種の
行く先はどうなるかは本人以外のだれもが理解できるがね(w

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 21:56 ID:s6x7Koe/
でもさ〜
貧乏税理士って試験組より、院免除税理士の方がそうなる可能性高いのをわかってるんだろうか?

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/03 23:27 ID:imnZLtYc
>>6

乞食税理士を万年受験生と読み替えたほうが納得しやすい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)