2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急マジレス CPA→地方開業独立

1 :オマンコ:04/01/15 23:09 ID:2vrmI21u

今年3次試験合格(現在監査法人勤務29歳)
4月から結婚の為、見知らぬ地方都市で独立予定だす。
ノウハウは全くゼロです。
皆さんからの情報を参考に必ず1年で軌道に乗せて見せます。
また、事の経過はすべて報告します。
みなさんの力で2ちゃんから成功税理士を作ってください。

ホントの話なのでマジレスのみでお願いします。

ポイント
@営業獲得方法
A実務は正直監査しかできません。
 この場合の対処法
Bその他モロモロ事情(EX,知って得するノウハウ、事務所運営等)




2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/15 23:15 ID:ie1Y+Gh5


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/15 23:16 ID:C8rttB8z
>>1
名前でもう失敗確定。
見知らぬ地方都市って、どの規模だよ。


4 :オマンコ:04/01/15 23:30 ID:2vrmI21u
3>すいません。
一応政令指定都市みたいですが、
普通の人(私も含めて)からはかなりの田舎です。j




5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/16 01:00 ID:znNm2qA0
政令指定都市でかなりの田舎ってどこよ?
千葉、さいたまか?北九州?
札幌(185万)仙台広島(100万超)じゃとても田舎とはいえんしな・・
あと自分でできないなら人雇うしかないね

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/16 01:46 ID:ttGftQ0H
税務しっかりやったことあるの?
ちゃんとできっかなー。
ツテもコネもないとこ行って心配だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)