2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんたすけてください

1 :ちの:04/01/17 11:49 ID:MuKzuEX0
はじめまして 私は夜の店ではたらいている 名前はチノといいまーす
もう半年ほどはたらいてるんだけど(^^)親には内緒なの
ちなみに親には 美容院で働いてるっていってるんだけど
なんか 税金関係でばれそうなのよ 夜の店は税金は関係ないんだけど
美容院で働いてるってことになってるから そのことでもめてます
私はあたまがよろしくないので皆さんおしえてくださいな
ちなみに 私は名古屋ではたらいてますよーーーーーー


2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/17 12:19 ID:QV6Ks3Nh
おまいは人にものを訊ねるのに、もっと理解しやすいように書けんのか?
美容室で働いていることと、もめていることと、税金関係がばれそうなことと、
どういう脈絡があるのかさっぱりわからん。

頭がよろしくないなどと謙遜するな。
はっきり、頭が悪いと書け。


3 :補助税理士:04/01/17 12:20 ID:zWE1e1zZ
2ゲット
やったー

4 :補助税理士:04/01/17 12:20 ID:zWE1e1zZ
やったーじゃないじゃん

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/17 12:29 ID:IYPuSI2T
とりあえず、詳しい話を・・・

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/17 12:33 ID:Of8TNDQ4
>>1
単独スレを立てずに一般人用質問スレへ行ってください。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/17 12:41 ID:lGmmJOw/
2ゲット
やったー あれれれれれれれれーーーーーーー ええええええーーー
7ゲットなん? あれれれっれれれーーーーーーーー



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)