2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SM監査法人事務局エッチな体験告白しちゃいます。

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 09:24 ID:cfEpYNr3
わたしはSM監査法人事務局です。
公認会計士や会計士補との体験をご報告させてもらいます。

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 10:47 ID:cfEpYNr3
わたしのプロフィール。
数年前にSM監査法人に入所しました。
もうすぐっていっても数ヶ月か数年かで三十路です。


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 10:51 ID:cfEpYNr3
わたしはいろんな男の人を知っています。監査法人に入ってからも事務所の方と関係をもっちゃいました。




4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 14:24 ID:cfEpYNr3
事務所に入って最初に関係をもったのは五月の連休でした。
会計士さんは五月の連休、皆さん事務所なり、クライアントなりに行って忙しいんですよ。
わたしもなぜかその日は事務所に行きました。そしたら、会計士のSさん、J2のTさん、J1のKさんが
新人歓迎会を開いてくれる、ということになりました。

一次会は新橋の居酒屋、二次会はホテルのラウンジでした。
そして、お開き。SさんとTさんは横浜方面へ帰っていきました。
Kさんはわたしと同じ方面だったので一緒に帰りました。
Kさんと二人で銀座線で渋谷方面に向かいました。

わたしはすごいSEXをしたい気分でした。社会人処女だったのでやりたい気分でした。
で、思わずKさんを誘ってしまいました。

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 14:34 ID:wo3l5m2i
ネカマキモッ

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 16:02 ID:cfEpYNr3
当時はラブホ街の近くで女の子が「具合が悪い」というと
男の子が「じゃあ、休んでいく?」っていうのが定番でした。

だから、渋谷で一緒に降りて、「もういっけんいこうよ」といいながら
ラブホ街に方へ向かいました。

もちろん、Kさんも暗黙の了解でわかっていると思っていました。

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/01/25 22:09 ID:cfEpYNr3
でも、Kさんはわかっていなかった。

ラブホの前で「具合が悪い」といったのですが、Kさん「救急車、呼んだほうがいい?」なんて聞いてきました。
救急車など呼ばれても困るので、「ちょっと、ここで休もうよ」とラブホに入るように促しました。

Kさんは目を白黒させていましたが、一緒に入ってくれました。目を白黒させるって言葉、あのときのKさんに
ピッタンコです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)