2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監査法人会計士の実力

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 12:06 ID:gOV90Pb5
大企業エリート経理>>>>越えられない壁>>>>監査法人会計士

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 12:30 ID:CdwTveZ+
そうなの??


3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 15:00 ID:cZfHUIt/
>>1
会計士試験受からないのね・・・
カワイソーw

4 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 15:28 ID:/uQs6JT3
>>1
受かってから言え!!
監査法人会計士>>>>>乞食>>>>会計士受験生

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 16:33 ID:cZfHUIt/
乞食よりは
>>1
の方が上でないの?

6 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 17:41 ID:rc4XRuVJ
おなじようなもん

7 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 18:09 ID:aVsdexSX
>>1
受かってから言え!!
公認会計士>>>>壁>>>>会計士受験生=会社の経理担当「職員」

8 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 18:22 ID:GlRjbpTu
>>7
違うな。
公認会計士>>>会社の経理担当「職員」>>>どうしようもない壁>>受験生


9 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 18:33 ID:v1c3EsUb
受験生>>>>ウンコ>>>>>>1

10 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 18:35 ID:s++atkrk
↑ウマイっ

11 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 19:22 ID:v1c3EsUb
それほどでも

12 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 20:51 ID:LiHd0de8
早々に
>>1
が最下位という結論も出たようだし、誰かクソスレ削除依頼出してちょ。

13 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 21:01 ID:qstd3Bu9
この板の住人じゃないけど記念カキコ
公認会計士を経理でつかう大企業(法人)>>>大企業(法人)>>監査法人

なお、何を持って(基準)、1は訳の分らんことかいとるんだ。
会計知らん香具師に言われて悔しくないのか。
「りそな」で、自殺したじゃないか?公認会計士。あんなもん、口封じは
たやすいのだ。(受験生の方気を悪くしないで下さい。)以下をご覧あれ

公認会計士(自然人)>>>会社の肩書きだけの経理(自然人)
定年↓
事務所の所長>>>>>>>年金やばいいようおじさん

まあ、俺も資格を目指す者だ、苦労すれば報われる・・・はずだよねw


14 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 21:04 ID:GlRjbpTu
>>13
ヴァカはお前。 こんなんじゃ試験受からんぞ。 口封じ?
何か勘違いされているようだな。 他にも事情を知ってる
奴はたくさんいるぞ。

15 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 21:10 ID:LiHd0de8
>>13
何だよ。折角削除依頼頼んでるのにスゲーレベェル低いカキコしやがって。

16 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/02/23 23:33 ID:aVsdexSX
2ちゃんで何かを否定する人は
@今自分が否定したものに対して、実は嫉妬している
A否定したものと自分は、実は共通点が多い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)