2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談専用スレ

1 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/06 19:38 ID:wIaB2G4F
たまには雑談でもしようぜ

2 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/06 19:44 ID:BT1ZeaVF
2ゲットですか?このヒントから大丈夫だよって分からないことが好きですがそれ以外は何枚ですから質問しろとびっくりするのてしますがそれ以外をわらたらいかんし悪臭を洗ってもらってからにしろとあいなりました。3ゲット!

3 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/06 19:51 ID:jN4zkMbE
時の過ぎ行く音。せせらぎのよう。君の耳にも聴こえるだろうか。
君が旅立ってから一年が過ぎた。それでも君は今も僕と一緒だ。
ちゃんと付き合った初めての彼女だった。僕の瞳に写る景色にはいつも君がいて、君の瞳には僕が写っていた。
青天の霹靂。
医師に宣告されたからだろうか。君が急に細く見えた。
「病気って暇ねえ、元気なのに病気なんて」って笑う君が好きだった。そして辛かった。
暇なら、と、ネットをするようになった君が見ていたサイト、それが「2ちゃんねる」だった。
さばさばした君は、くだらない煽りも下ネタもキモレスも笑って流していた。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ねー、見て。2ゲット出来たよ」
「あまりパソコンばっかいじってると治る病気も治らないよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんね。でもねー、これ見てよ。ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってるよ」
僕は黙っていた。僕は何も言えなかった。
「ほら見て、この3のひと、ネコ使ってくやしぃ〜!だって。かわいい」 
僕はまだ黙っていた。何も言えなかった。笑う君を見て、涙を隠した。

「憶えててくれるかなあ」君がふと言った。

「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時、あのスレで変なやつに2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かなあ……憶えてて……ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、僕は一人になった。

僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

今ここに、このスレに、そして、確かに2chに君がいた証を刻む。君と共に今……

        2 ゲ ッ ト

4 :AAA ◆Z32Brioee6 :04/03/06 20:44 ID:f7BW+5+o
age

5 :名無しさん@そうだ確定申告に行こう:04/03/07 01:23 ID:84FCqUAn
あんたは3ゲット!
カス!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)