2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★潟nタシってどうよ★★★

1 :ビッグマン:03/09/27 20:35 ID:C5dJ94fR
クリスタルグループで年間売上3000億円以上ある。6年前に設立されたコンピュータ会社株式会社ハタシってどうですか?
取引先は、一次受けがほとんどのようですが?
6年で社員が1000名以上います。
いごごちがいいのかな? それとも厳しいのかな?


2 :名無しさん@どっと混む:03/09/27 21:26 ID:ct0t+AaU
その数字はウソばっかりだろう。SIerの俺が知らないくらいだから。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

3 :ビッグマン:03/09/27 23:01 ID:C5dJ94fR
ここがサイトです。
http://www.htsi.co.jp/
コンピュータソフトウェアの設計・開発・運用・保守・及び他企業への技術力の提供

事業部が分社化していると聞いています。
親会社の株式会社クリスタルサイトを探そうにも出てこない。
なぜ?
下記の社員数を見ると、製造業で言う世界の日産,ホンダ以上の地球規模の社員数?

社名が変わるまでは調べるとここに記載されている。
http://job.disc.co.jp/jobfair/fukuoka/003.html
■社名 株式会社クリスタル
■事業内容 各種アウトソーシング業
■資本金 47億円
■売上高 2870億円(2001年3月期)
■社員数 71000人(2002年10月現在)


4 :ビッグマン:03/09/27 23:02 ID:C5dJ94fR
ニュースステーションでCMやってるのご存知?

5 :名無しさん@どっと混む:03/09/28 21:36 ID:zv4rndL9
あのなあ、クリスタルグループって押し掛け派遣業で有名なのよ。
ヤツら、いろんな名前を使って手当たり次第に各企業へ電話攻勢を
掛けてるよ。ピカツーとかインテリジェンスとかよりもある種タチが
悪いね。
ちなみに、センテージグループとかセンチュリーグループなんてのも
同じだから。

6 :5:03/09/28 21:37 ID:zv4rndL9
こんだけ分かりゃ十分だろ。広報担当のビッグマンくんは消えてくれるかな。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)