2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップシークレットジャパンって知っていますか?

1 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 18:37 ID:qbNercg8
友人に誘われて迷っています。どなたか詳しくご存知ありませんか?悪徳商法でしょうか?信用してもいいものでしょうか?

2 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 19:07 ID:FYMdPTiV
知らん。

3 :名無しさん@ブラックRX ◆kR9lpurGm. :03/10/13 19:19 ID:icsf3Wpd
迷ってるという事は何がしかの魅力を感じた訳ですよね?
とりあえずそれを書いてみては?

もし
「よく分かんないけど友人から誘われたからやってみようかな」
程度なのであれば、
まずはどんな内容なのかをちゃんと聞いてからにするべきです。

その友人もよく分かっていないのであれば、やめておいた方が良いと思います。

また、たとえ参加の際に必要になるお金が小額であっても、
その際に取られた個人情報が会社によってはどの様に使われるか分からない
といったリスクもあります。

くれぐれも慎重に。

4 :名無しさん@どっと混む:03/10/13 19:24 ID:4UDgvcK5
これに魅力を持つなんて、いまどき相当DQNだな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)