2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出張】G・O・Gってどうなの?【サポート】

1 :代理店希望:03/10/26 12:22 ID:Y6OrHNG2
PC出張サポートをやっているG・O・Gってどうなんでしょうね?
代理店をやろうと思って資料を請求してみたのですが、
「詳しい資料」とは名ばかりの、ざっくりとした資料が送られてきたのみで
ちょっと不安です。

G・O・Gを利用なさった方や取引のある方、実際に代理店をなさっている方など、
情報をお持ちの方々がいらっしゃいましたら、書き込みをおながいします。

ジーオージー株式会社
http://www.gog.co.jp/

2 :名無しさん@どっと混む:03/10/26 13:25 ID:7zw6gNIr
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日10月26日 午後11時開始

藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
再三、解除メール送っても迷惑メールを送りつづけてくる業者Aに
リベンジするチャンスがきた!!

なんと、この業者は自分の鯖にホームページだけでなく
迷惑メール送信先リストや写真屋6を置いているのだ!!
2ちゃねらの良心でこの業者を地獄の業火で焼いてください
携帯PHS板
藻前ら、祭りですよ!!!!!!!!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1067138298/

スレ汚し失礼いたしますた。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 00:51 ID:TfLu1DgX
ねえねえ普通に考えて出張サポートって需要あると思えないのだけど?

4 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 01:49 ID:XCaJVn4b
>>3
それにしてはプロバイダで「出張サポート」をやってるところが多いと思うのだが・・・

5 :名無しさん@どっと混む:03/10/29 08:58 ID:i6gOMV/3
>>3
普通に考えてはダメ
>>4
いいとこ見てるね。大手プロバイダからたくさん依頼きますよ。
所詮孫受けでの出張になりますが・・・


6 :yumi:03/10/29 09:14 ID:kT0h+k4t
最初の頃は、イク事が出来なかった。
お父さんは舐めるのがとっても上手で、クリ○リスでイケる様になるのに時間はかからなかった。
でも、挿入は‥気持ちいいけど。。
明らかに、舐めてもらう方の快感が勝ってた☆
当時9歳。
生理もきてたし、胸も膨らんで、ヘアも生え揃ってた。
でも、やっぱり…子供だったのね(^_^;)
投稿日記より

http://makiyumi.nonejunk.com/

7 :代理店希望:03/10/29 22:54 ID:b3fRUOqY
>>4
そうなんですよね。俺もそこに目を付けました。

>>5
横レスごめんなさい。
俺としては、この代理店契約を足がかりに、将来、本当にやりたい事業を
起こすための金を集めるまで、と割り切っているつもりなのですが、
「孫請け」となると、生活するのに精一杯の収入しかないのでしょうか?

8 :名無しさん:03/10/30 00:39 ID:hD9kwCvt
>>5
来なくなるのも時間の問題でしょう。実際必要ない様な方法を行っているプロバも有る
訳だし。

>>7
儲ける為には孫受けでは無理。社員募集欄を見ても18万円+歩合となっているから、
売り上げ3万/日なんて不可能なんじゃないの?

代理店からの売り上げ報告キボンヌ

9 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 01:47 ID:VGdO/lrP
>>7
お住まいはどちらなのでしょう?
東京ではちと厳しいかも・・・


10 :代理店希望:03/10/30 02:08 ID:ndadDXMX
>>8
>社員募集欄を見ても18万円+歩合となっているから、
>売り上げ3万/日なんて不可能なんじゃないの?
俺もそこに引っかかっりを感じてました。

さらに疑問点が一つ。
この会社は「アントレ」にも募集広告を出しているのですが、
その中で「研修費(5日間):30万」となっていたので、
その内訳を聞こうと電話で問い合わせたのですが、
「電話・メールでの問い合わせは一切不可」との返事で、不信感が募ります。

>>9
仙台です。

11 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 04:23 ID:VGdO/lrP
>>10
この会社は「アントレ」にも募集広告を出しているのですが、
その中で「研修費(5日間):30万」となっていたので

この話が出るなーとは思っていたのですが。
会社はかなりきちんとしております。
もちろんスタッフも。
研修費に関してはシステム上仕方ないのでは?
納得がいかなければご自分のスキル等、話し合いをもたれれば

仙台でしたらかなり行けるのでは。

12 :名無しさん@どっと混む:03/10/30 07:41 ID:cFJN6VOL
>>11
GOG代理店の人ですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)