2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活互助会・・・?

1 :名無し:03/10/27 17:01 ID:fFSHpnew
友人から生活互助会のFC加盟(加盟金52万5千円)を勧められています。
詳しく知っている方いたら、感想も含めて教えてください。

2 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 17:14 ID:s3Op41BI
詳しくは友達に聞くか
友達と絶交してください。

3 :名無し:03/10/27 17:27 ID:fFSHpnew
友達は儲かることしか頭にありません。
絶交する理由はどうしてですか。
すみません教えてください。

4 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 18:39 ID:cHJAWKiI
>>3
儲かることしか頭にない→1を誘ってきた→1は友達ではなく、金づる

絶交するのに何の迷いもないと思うが、どうか?
つーか、相手からは既に縁を切っているんだよな。
1が勝手に友達と思っているだけで。

5 :名無し:03/10/27 19:08 ID:fFSHpnew
@どっと混むさんは、このビジネスの経験はあるのですか。?
経験があるとすれば、勝者で知合いを食物にしていたのですか、
それとも敗者で知り合いに食物にされ相当頭にきているのですか。

6 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 20:26 ID:bWBGPKeU
>>1
重複スレ立てるな!!!

ウィンズインターナショナルってどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1059745504/l50

7 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 21:44 ID:KGJySgjQ
↓この一言がこの糞スレを1000まで導く事になるとは、その時誰も思わなかった。




8 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 21:46 ID:uOjCT5lc
互助会ってなんてよむんでつか?

9 :名無しさん@どっと混む:03/10/27 21:48 ID:aKDNpc0w
http://jbbs.shitaraba.com/news/1370/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)