2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根性】これがベンチャーだ【忍耐】

1 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 00:53 ID:VvPqJdnT
この社長を見て人生に積極的になろう。不屈の闘志があれば、何とかなるさ。

http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=0239142&cntct_pnt_cd=002&rqmt_id=0000641180&f=msn_rslt&__u=10682193990421743989461859558404


432 名前:氏名黙秘 :03/11/08 00:41 ID:???
↑マイクロダイエットって結構有名な商品でさ、女性は知っていると思う。
 俺もまさかこういうタイプの社長だったとは思わなかった。

 「学年250人の高校に114番目で入学して、249番目で卒業したけど、私は今、年商279億円企業(2003年7月実績)の社長です。
 信念と根性でバラ色の人生をもぎとれましたからね。学校の成績なんか関係ない。こうなりたいって、どこまで強く信念を持て
 るか。どんな苦労も困難も、何があろうがやりぬいてみせるだけの根性を持てるか。それだけですよ、きっと。」


433 名前:氏名黙秘 :03/11/08 00:46 ID:???
もう一丁。ここさ、今週のB-ingっていう求人誌に載っていたんだけれど、社長が31歳で
中卒。その人の経歴が10種類の職業を経て20歳で準大手不動産会社に入社して、最年少
営業部長になって、25歳で独立した会社だってさ。平成14年の取扱高が77億。

http://www.suggest.co.jp/index1.html


2 :名無しさん@どっと混む:03/11/08 04:01 ID:srTyIQwG
2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)