2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資金0から始めるベンチャー

1 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 16:53 ID:Q9MHFmSz
について、議論しませう。
ネタ歓迎!
\(^o^)/

2 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 16:54 ID:03NWNDwP
2

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 17:00 ID:jRLBw8YP
古事記

終了

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 19:09 ID:mDnfUTQl
http://revenge-chance.com/04/satoru.html

5 :校長が強盗:03/11/15 19:22 ID:S2t4hZ1d
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


6 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 19:50 ID:EHf4fYq7
教えない

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 19:56 ID:d1XdrqTA
家庭教師


8 :名無しさん@どっと混む:03/11/15 19:58 ID:EHf4fYq7
何もしない

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 00:15 ID:fK8GpIem
本気でココで終了。もう書き込まないで!!

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 05:10 ID:ns+OzU8s
age

11 :名無しさん@どっと混む:03/11/17 10:50 ID:o5lGdCzt
11げっとぉ〜

12 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 06:15 ID:edzIkxb5
ZEROというネットワークでしょうか??

13 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 06:25 ID:FUcfJluu
募金
恐喝
たくはつ
大道芸
ひったくり
ひも
お年玉


14 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 08:57 ID:7diNxVPt
0では無理だろ
せめて自分でチラシ作るくらいの金はないとな
最低一万から二万と電話、固定の居所(車もあり)は必要だろ
チラシをまいて便利屋、掃除屋あたりがぶなんだろうな
そこで資本を集めてから次に行く
うまくやれば便利屋とか掃除屋でも月に100万くらい行くから一年金ためれば
数百万ためられるやつもいる。
そこから店舗をかりたりして商売をひろげていくのが基本だな
昔だと行商が基本だったが貧乏くさいということで最近は難しい
移動販売だと最低限車が必要だしなぁ・・・
とにかくやってみろよ


15 :名無しさん@どっと混む:03/11/21 09:42 ID:x8bhRtXa
こんなクソスレを立てる奴は行動などしないので、マジレスしてもムダ

16 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 00:26 ID:V9fK0hCA
だいたいベンチャーが何かわかったおらん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)