2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿藁】続・サーベイMLについて語ろう【ニャ顔】

1 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 08:33 ID:sPISMWQr
前スレがなくなってしまったので、性懲りもなくまた立ててみます。
・禿藁さんお疲れさまです
・ニャ顔先生、無益なレスをまめに返してると身体に悪いですよ
・相変わらず案内スパムが多いなあ
・チソペイちゃんはいっときモデレーションをすり抜けてましたね
などど、マターリと語りましょう。

煽りは禁止。
とくにチソペイの煽りが出た場合は即刻スレ削除依頼をおながいします。

2 :名無しさん@どっと混む:03/11/20 19:46 ID:zANhejxn
2(σ・∀・)σゲッツ!!




アーンド
糸冬了

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 14:46 ID:lguEcTsr
頼むぜ!

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/22 14:48 ID:KPWwotM7
http://members.goo.ne.jp/home/onno4jyou

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/25 01:06 ID:Qd2WFgA1
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/  |/   lハ;;;;;;;;;;;;;;;;;リ
  /;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/ ⌒       ⌒ ヽ;;;;;;;;;ノ
  |;:;;;;;;;;;;;;;;;|"""´/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\{;;;;;;リ
  |;;;;;;;;;,-、;;|ー―| "' ゚̄ ̄'|⌒|/'' ゚̄ ̄' |::::|
 /;:::;;;;| ヽ. |   \__/  \__/i;;リ
.j;:;:::;;;;ヾ、ヽ i ///       ヽ   // ,!
 Wリ;;:::::::::_ ,.       / ___    /゙、
   リW;;;::::;;;;\    /  \/ ヽ /   http://it.isogaya.co.jp/ よろしくざます。
      ''リ >| ゙ヽ、.         /    
        '. |    ゙''ー----イ
        __|        _,,,,.>、
       /::| __,,,-─'''"




6 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 09:09 ID:MrdGiCww
これが出来たとたんに投稿止まったな。


7 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 07:40 ID:AVTRYWVK
久しぶりにデイブ嘔他age

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 21:35 ID:PO6DuGiH
別のMLに現れたよ。

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 12:27 ID:W1VOYZ31
チンゲ、memo-MLにてML登録者をキチガイ扱いし、荒氏認定され強制削除。
サベイでもおなじくキチガイ扱い。禿の対応はいかに。

11 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 18:48 ID:DBqUGEWH
2003.11.21
松田新平氏

[memo:6615] [memo:6625] [memo:6686] [memo:6690] より、「荒らし」であると
判断し、memo および free-memo から強制退会を行いました。


12 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 17:13 ID:OTy0AMJ0
(・3・)エェーおいらはチソペイちゃんファソだYO
ニャ顔なんかよりもずっと本質を突いてると思うYO

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 10:29 ID:6dF5AbAt
nya顔さまスレはいつのまにかなくなっちゃね。
ニャンで?


15 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 23:09 ID:VNcvsL14
>>12
類友?

16 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 07:37 ID:xbyOMjZv
>>15
本人だよ

17 :名無しさん@どっと混む:03/12/04 20:15 ID:POmSFLg2
ニャ顔(゚Д゚)ウザッ!!

18 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 16:19 ID:YSfln+S/
http://dempa.gozans.com/column/ino/ino79.html

19 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 18:48 ID:7Qr4rVuO
松田は、以前サーベイから強制退会させられたはずだが、
いつ復活したのよ。
不愉快だから、もうあいつのメールは見たくない。

20 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 19:56 ID:VNgOAIN8
>>19
藻前が使っているメーラーにはフィルタ機能がないのか?
有無を言わさずゴミ箱に振り分ければいいやん。
漏れはそうしてる。長Oもだけどな。

21 :19:03/12/07 21:11 ID:7Qr4rVuO
>>20
フィルタは使いまくりですよ。
スパム振り分けにね。
松田のためにもう一個フィルタを用意するのがムカつくんですよ。
フィルタ一個ぶんの価値もないやつです。

22 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 01:16 ID:LHbpFKn7
>>19-21
はげわらさんに直メール汁!

23 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 19:36 ID:+Jt3CkjM
スルーされ続ける男チンペイ

24 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 01:23 ID:kDMVyaCA


今年の「ウザキモオブジイヤー」はリアル気違いの珍ペーに決定。

25 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 09:31 ID:rL913ibh
チンペイヽ(´ー`)ノバンラーイ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 00:11 ID:KSyS8asC
松田某って、何してるヤシなの?

そーとー、ヒマ人にしか思えないのだが。

28 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 00:38 ID:ji/FeK9c
http://slashdot.jp/~nameforslashdot/journal/


29 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 00:45 ID:ji/FeK9c
↓どーでもいいけど、統合失調症以外の何者でもないわな(藁

すみません、予め断っておきますおそらく
オフとぴなのですが、松田ですが、

世界は狭いし唯一つだよ 仲良くしようよ基地外どもよ!
[ You can copy, distribute or publish this article as you receive]


あのう、俺が困っているのは、クライアントマシンに複数の
対ウィルスソフトをインストールできない、もしくは、したときに
どうなってもしりませんよと、市販の本も俺の知る識者(たとえば
IPAの未踏に二回採択され、このあいだスーパープログラマ(?)
になったひと、、友人のつもりです)も言っていることで、なぜかといえば、

ノートンだろうがトレンドマイクロだろうがウィルスバスターだろうが、
侵入・感染・駆除・予防のすべてあるはひとつに失敗する可能性は
ゼロでなく、ここまで各対ウィルスソフトの価格が安くなってしまったら、
心配性で臆病なおれとしてはノートン+マカフィー+、メーカー名を
忘れましたが東京マリンのなにやら保険に加入しているという
近所のダイエーで売価6000円くらいの対ウィルスソフト+BlackICE
くらいは入れたいのです。

ファイアーウォールだの対ウィルスソフトだの対スパムソフトだの
対スパイウェアソフトだの、なにがなんだかわからないし、、”全部いり”の
ってないのですか? 

えーとまだ続けてよいですか?

30 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 15:21 ID:w0Ay4U76
オフで会った人の話によると、話のイタい無職の引きこもりデブだそうです。
そのオフのスレでも出入り禁止食らってます。

【性的】椎名林檎カラオケOFF 其の伍【淑女】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064425366/l50

31 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 11:27 ID:qqVok09l
しかし松田は自分チの住所や電話番号はしょっちゅう書き込むのに
写真だきゃあうpしねーな(w
やっぱそれは>>30の言う通りの容姿だからか?

32 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 15:58 ID:Sb5L9R3w
時分の尾やが兼ね餅だという噺もよく掻き込むむね。
貌みてみたい、あpキボン。


33 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 01:14 ID:DwQvBaGI
>>32
もすこし、まともな変換しましょー。読みにくい。

34 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 08:53 ID:Q1Z1hgpR
>>29
素直に「キチガイ」と言ってやってくだちい。

35 :名無しさん@どっと混む:03/12/12 10:26 ID:lavailKe
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < えーとまだ続けてよいですか? …っと
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \まひろ命_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

36 :名無しさん@どっと混む:03/12/13 09:27 ID:xFFafGBx
 ↑
ナイスジョブ!
ほんとにこんなんだったら、こりゃあ、きもいね。

37 :名無しさん@どっと混む:03/12/13 12:10 ID:M/PnTjuu
>>35
ニャ顔さんは、きっと結構近いところがあると思う。
この本の表紙イラストを見よ。

長尾 正『ミドルのための電脳通信仕事術―アナログで理解するインターネット・ビジネス』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4890503072/ref=sr_aps_b_/250-5013662-8848236

38 :名無しさん@どっと混む:03/12/13 13:29 ID:cpo8rtpI
 ┬r─────-┐    川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
 || |  ̄ ̄ ̄ ̄ | |   川川::::::::ー◎-◎-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 || |::::::.... ,,,,,,,,.||   川(6|::::::::  ( 。。))  │ やっぱりサーベイMLはチンペイ様がいないと
 || |;;;;;;;;;;;;;;;;;  ||  川川;;;::∴ ノ  3  ノ   <  盛り上がらないな
 || |     .  ||      \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    │ 今日もバンバンポストするぞ
 || └───- ┘|    r''" `'-、     ヽ    \___________
 コ┴───-┬─┘  / `ヽ  /  '^'ヘトハト!`ト、
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄-日-|   | /  〉--''''''''''''''''''''l ノ \
 ヨ .||二二二二二二|_  //,/ |     _  |入_, /
  ̄〔`-、キキキキキキキキ`-| ,/ /    |___| | `'/
. 二二二二二二二二二|/  |l__ /三/_|''''′
        __|_,、,、/  l| /  ̄||三|
   / ̄ ̄    `''`'l   |l/へ、_,||三|
   | `\`''-、     〈、  j-二==-||三|
   |l  ``'''ニ=-──┤`Y_,,,,,,ム..ノ゙||三|、
.   | l   /    |  ノ`''{===f==i==イ=ヲ''
  || l  |    |  |  ノ |、[ ̄|  | |
  | l. |    |  l|ト,ヽ | 「''-'1 ||
 _|  ヽ 」--''''''''`'''''--..,,,,||   | ||

39 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 14:54 ID:ldKXvS8U
>>37
ご本尊
http://www.tokyofort.com/wiki/yukiwiki/wiki.cgi?%C4%B9%C8%F8%C0%B5
http://www.itoh.com/img/imgbook/nagao.jpg

40 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 18:55 ID:7ejxJPtK
http://slashdot.jp/journal.pl?op=display&uid=18842

41 :名無しさん@どっと混む:03/12/14 21:36 ID:eHiCP3ZM
>>40=珍ペイ本人=キモデブヒキ=チキン=氏ね

42 :名無しさん@どっと混む:03/12/15 03:55 ID:/3JrSTjX
>>41
かきこんだのは漏れだ!
珍ペイと一緒にするな!失礼な!プンプン

珍ペイなら粘着、自己中なので、ナノルダロ!


43 :名無しさん@どっと混む:03/12/16 20:58 ID:aj+T7r5p
末駄チンペイこと「ウザキモデブヒキリアルキチガイ」が調子こいてるようだな、

禿藁タンはしっかりモデレートしる!

44 :名無しさん@どっと混む:03/12/18 12:20 ID:WCGppAoG
Subject: [surveyml:7320] Re: 【管理人より】松田さんの投稿への対応について

萩原@管理人です

10月22日に以下のような投稿(#7046)をいたしましたが、

松田さんからはその後、新規登録された <shimpei@swim.seaple.icc.ne.jp>
<shimpei_matsuda@msn.com> 等による投稿がなされており、うちいくつかの投
稿は、依然とMLの趣旨からはずれた表現、内容を含むと判断しています。

今後、すべてのアドレスからの投稿を自粛して下さい>松田さん

ご意見のある方は私個人アドレス宛てに。

hagi@mars.dti.ne.jp

萩原

45 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 08:33 ID:sVUiQmgH
また、松田が別アドレスから投稿したわけだが。

もはや完全にストーカー化しているので、
もう警察に届けてもいいと思うよオレは。

46 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 16:21 ID:OjwDiLM6
>>45に一票。
威力業務妨害かなんかでひっかけらんねーかな。

47 :名無しさん@どっと混む:04/01/01 23:18 ID:pGtwe4/M
でも結局真性の基地外だから手に負えないのがホントのトコかと。

48 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 10:26 ID:tp4oZWqe

↓が出てきた。こいつ真性の病人なのか?

http://homepage1.nifty.com/ima-dame/matuda.htm

松田さんの語るダメな所

・・・・・
9 97年、春エヴァを見て躁鬱病発症。入院。退院。再入院。退院
・・・・・・
11 躁鬱病+社会的引きこもりにて通院治療中
12 パラサイト+残りの株の切り売りで生活/遊興費捻出。


49 :名無しさん@どっと混む:04/01/02 13:58 ID:Uclw/ugY
http://www.kodama.com/bbs/red_devil/

50 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 12:10 ID:BnxF4sfu
病名は病院に行けば付いてくるというだけ。

根本的には、
1. 父親から認められたい
2. 恋人が欲しい
というのが奴の欲求。だが現実には奴は社会参加に失敗していて、
己の評価額がゼロであることを自覚している。

そこであちこちのネットコミュニティをかきまわして自己アピール
することで、自分の存在感を構築したいと願っている。ネット有名人に
粘着するのも、誰それとやりあってると主張すればそれだけ身の丈を
大きく見せられると思いこんでいるから。

巻き込まれる方はえらい迷惑。36にもなって、子供じみた自己愛ゲーム
のために他人を道具に使うなよと言いたい。


51 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 16:34 ID:t0SXGc0R
いろいろなMLで、実力不相応丸見えの自己顕示的な発言をしている、
幼児性の抜けないぼうやと思っていたが、そうかあ、36にもなっているのかあ。
こりゃだめだね。


52 :名無しさん@どっと混む:04/01/03 17:22 ID:7k0GGwsC
今すぐ人知れず死んでください、おながいします>松田

53 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 01:32 ID:QVDOTy+d
松田はこのスレの存在を知っているのかな?

54 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 07:28 ID:zN4Mnp/r
わざわざ呼ぶこともないだろ
奴と会話したけりゃ電波板の隔離スレがあるし

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@どっと混む:04/01/04 22:27 ID:99zGp3wt
(・3・)エェーおいらはチソペイちゃんを応援するYO
正月もヒマそうなニャ顔へのコメントはけっこう気が利いてると思うYO

57 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 01:28 ID:dW2yS/3q
また松田が別アドレスから投稿しているよ
ここまで人を不愉快にするやつも珍しい

58 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 13:38 ID:yUtb2eG/
松田に「自粛」という概念などないことを、萩原さんにもそろそろ
理解して頂きたいものだが。

59 :名無しさん@どっと混む:04/01/06 22:34 ID:OnJJypVv
粘着、嫌がらせ、電波ゆんゆん、
松田がやってる事は要は北朝鮮と同じなんだよ。

60 :名無しさん@どっと混む:04/01/07 20:27 ID:CoHPfB5P
またこいつだよ、と思ったら surveyml-stove だった。
これからもうるさそうだからいまのうちに解除しとこ。
寒いやつにはストーブがお似合い。
どこまで馬かなんだろうね。


61 :名無しさん@どっと混む:04/01/08 08:42 ID:zoKqxiLA
>>60
> 寒いやつにはストーブがお似合い。

座布団一枚贈呈します。

62 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 08:44 ID:dbkqZjhS
またニャ顔がトンチンカンなコメントしてるからageとこうか。
このジジイ、「先生」と呼ばれたくてたまんないんだろうなぁ。

63 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 21:28 ID:nAwMqvnA
> 萩原@管理人です。
>
> #7541 の投稿に関して、個人への中傷など、MLの趣旨に著しく
> 反した内容を含みますので、アーカイブから削除しました。
>
> また、rururu31@hotmail.com を強制退会とします。
>
> どのような考え方を持つかは「船木」氏の自由ですが、それを語る場を
> 間違えているこのような投稿は、最も唾棄すべきものと考えます。

「それを語る場を間違えている」って、へえ、そうなんだ、あのMLは。
まさか自分が寝たふりをした投稿だから・・・熱くなっている?。
ところで、正確には #7451 で rururu51@hotmail.com。


64 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 21:35 ID:HoNXi33Z
>>63
ODNユーザみたいだね、どうでもいい事ですが。

65 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 19:51 ID:dwdvdu29
勘駄さん、バグダッドにいたんじゃないの?
なんだか書類送検されてるようだけど。。。

66 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 11:42 ID:ewUEWYGT
どんどんこのMLも内向きになってきたね。
調査会社が妙に擁護されてたりとか。まあ、禿藁さんの立場としては
そうなっちゃうのかもしれないけど、それにしてもねえ。
書類送検氏を攻撃しようものなら、結果は見えてますよね。

まあ、ニャ顔先生がOrkutの招待メールを受け取ってない、に
10,000モナーを賭けときましょうか。

67 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 20:16 ID:Qa+2oJyC
なぜにググで盛り上がるかなあ。( ´Д`)
よほど話題がないんだろうな。
北白田くんも必死な割にはトンチンカンで、
レスられると反撃できないし。
勘駄さんは相変わらずだし。

68 :ほげXX:04/02/17 21:33 ID:coKxR+9d
tesutomail

69 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 21:06 ID:QtLrF9x+
なんだか、いつの間にかgooglefunなんてMLができてるね。( ´Д`)
タカヒ■、北白田といった電波連中が、水を得た魚のごとしだな。

70 :名無しさん@どっと混む:04/02/21 15:27 ID:HmZEeOY/
乙会、ニャ顔にカラむなよ。
あと、ググMLの北白田うざいぞ。

71 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 20:49 ID:q8OUF97Q
DISKTOPあげ

72 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 21:26 ID:zW5BlgLW
最近淋しいね。

北波多ってヤシ、ニャ顔先生ソックリだな。
学士会員だったりとか、電波な自説に酔ってたりとか。。。

73 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 16:58 ID:Y5Kxh+gV
保守

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)