2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうなってるの?コンピー今後の行方?

1 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 10:12 ID:d9Ln5HoM
どうなっているのでしょうね?
株式会社コンピーとその仲間達

2 : :03/11/24 10:26 ID:Ug+23CQ0
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 12:35 ID:vC4OUO5h
清香の

4 :慶子:03/11/24 12:49 ID:XA36Hhqy
ttp://keiko.fam.cx/

5 :名無しさん@どっと混む:03/11/24 18:04 ID:z/omOKP2
沈下したスレ再登場か
どうしょうもない会社だからこそ再登場なんだな
今何社あるのよ?やってることは同じだけどな
ちったーーましになったか?

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 17:05 ID:vDO5Fbyr
元スレ立てたやつはどこへ行った・・・
とりあえず祝!復活。
これからも事実が暴露され続けることを願うぞ。

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 17:19 ID:vDO5Fbyr
>グループ企業18社、社員数1,000人超を擁するIT企業

昔からなんだが、なんで各カンパニーの社員数を誤魔化すんだろうな?
どこも数字的にキリがいいというのもバレバレ。このスレ見て中途半端な
数字に修正しないようにな。退社して結構経つが、相変わらずだな。
○ズはいくつ集まってもク○だ。


8 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 18:34 ID:RHNBjMt1
そいや〜上場すると息巻いてたがどうよw
どっかの認定にXってかいてあったな〜

ちなみに認証技術うんぬんってどうなったのよ?



9 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 18:40 ID:ofPqi9HS
ttp://216.239.33.104/search?q=cache:O1NS3-IW9zUJ:www.jsa-hp.co.jp/name/list2.asp%3Fselect_jo%3D0+%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%BC+%E4%B8%8A%E5%A0%B4&hl=ja&ie=UTF-8

株) コンピー 未上場 サービス 3月31日
-
不採用 本店

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 18:39 ID:i+2WWlw1
>8
前スレを参照。ずいぶん前に上場について書き込みあったよ。

11 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 18:49 ID:i+2WWlw1
認証うんぬんはわからん。誰かタレこんでくれ。
昔、PC EXPOとかに出展してたようだが。

12 :名無しさん@どっと混む:03/12/01 13:03 ID:kXxkJLQg
認証インテグレーターとか言ってるけど
認証技術なんか無いです。
ほかの会社の認証技術をあたかも自分ところが作ったように見せかけて
セット販売しているだけです。
違法派遣会社にすぎないでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)