2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲▲ベンチャーリンクってこれからどうなる?

1 :牛角:03/11/25 10:39 ID:Uw4DsAMr
ベンチャーリンクの株もってんだけど、ものすごい
さがってんだよね。子会社も大量赤字みたいだし。
社長もかわったりあれてるし。このさき、まっくらなのかな?
裏情報まってます。

2 :だめです:03/11/25 16:23 ID:MSCmHgtz
ニッシンに金もらってるようじゃもうおしまい。
第一、社員のレベル低いよ。ロジカルじゃないしね。

3 :牛角:03/11/25 21:21 ID:Uw4DsAMr
ニッシンってなんの会社?

4 :牛角:03/11/26 16:18 ID:UAHjkiPZ
ニッシンってなんの会社?

5 :あほ:03/11/26 16:33 ID:NJIO+8SX
そんなことも知らんの??松山の金融会社であまり大きく
ないけど、NY証取にも上場してるよ。
東証一部かな。事業金融にシフトしてて(消費者金融では体力
で大手にかなわん)アライアンスをやたら組みたがってて
チャネル開発になりそうな先とどんどん提携している。
でもベンチャーリンクは失敗だね。
ニッシンは池袋にあるフューチャークリエイトという
ベンチャーリンクみたいな会社に昨年出資して失敗してる。
理由は「同社は店舗リース業ということで金融業であった
はずが社長があぽーんで、飲食を直営はじめやがったから」
ということ。でも、ベンチャーもそうじゃないかな??

6 :津田能成:03/11/26 16:57 ID:nTQSriHm
おれにまかせろ

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 22:05 ID:UAHjkiPZ
日清、、、、グータうまい、、、、300円高い(怒)

8 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 00:34 ID:OoCfG/CN
ノンバンク、しかも事業者金融に金を出してもっらって店舗経営するのか?

普通の感覚ではありえん。

9 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 11:09 ID:Kdg6adkf
小林怪鳥 きのう富山で講演してた

10 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 00:05 ID:paC+mUBk
ベンチャーリンクかペアリングかキングコングか
知らんがどうでもええが。

11 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 19:40 ID:+Q3Y5STx
おもろい 座布団1枚

12 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 19:44 ID:pkfLcQVS
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45130361

13 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 09:29 ID:72C8mpTO
スレ一本化してくれ


14 :コンサルタント:03/11/29 18:13 ID:mUWv1s9l
いまの日本、
新規飲食店の店だしてももうからん。
もち、ロイヤリティーなんかもってのほか。
加盟金何百万もはらう値打ちがあるかどうか。
それだけのノウハウがあるかどうか。
よーく胸に手を当てて考えてごらん。
ベンチャー○ンクを語る出発点はそこからじゃ!

15 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 18:28 ID:reJ3iMEO
犯罪予告キタ━━━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1069933452/456

16 :名無しさん@どっと混む:03/11/29 20:24 ID:6o3fR5/G
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


17 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 12:25 ID:0D5SnCSO
>>16
キャッシングは結構です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)