2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってやばいのかな?

1 :ぼられマン:03/11/26 20:12 ID:AYY41r/+
デ○タ○グ○ープって所に大金を振り込んだんだけど
やばいのかな?
ねずみ講には見えないし安心はしてたけど・・・
友達曰く加入金詐欺とか言われて急に気になってきたんだけど
実際の所どうなんでしょう???
教えてくださいまし
デ○タ○グ○ープの関係者の書き込みは控えさせてもらいます

2 :名無しさん@どっと混む:03/11/26 20:18 ID:u1G7pf9S
>>1
やばいです。
終了

3 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 23:33 ID:tjD2YwC1
どんなシステム?

4 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 23:37 ID:L7Fi+3tI
本当にあった費用0円で300万円!?!?すごいです☆

やることはメールを読んで宣伝だけ!!

完全無料の為、宣伝も簡単です。
一回掲示板に書いただけで、 少なくても3人は登録してくれますよ!!
(サイト運営なんかやってる人だと これがどれだけすごいことかすぐ分かると思います)

本当に一切料金掛かりません!!絶対に損しないですから。

詳細は   ↓

http://www.getx3.net/inaba178/


5 :名無しさん@どっと混む:03/11/27 23:42 ID:ZjmAhe7c
何の根拠も無くなんとなく
>ねずみ講には見えないし安心はしてたけど・・・
と思っていただけだから、
後になって冷静に見てみると
>やばいのかな?
と思える訳で、
その
>デ○タ○グ○ープ
がどうこう以前に>>1自身がヤバイと思われ。
このグループが例えまっとうであろうが無かろうが、
この様な状況で大金をホイホイ払ってしまう>>1は結局騙されて大金や信用を失う可能性が高いでしょう

美味い話にはご注意を

6 :名無しさん@どっと混む:03/11/28 12:02 ID:VTcAnZO1
自分しか分からない内容でクソスレ立てるそのどうしょうもない
低脳ぶりがやばいです
とっとと死んでください

7 :名無しさん@どっと混む:03/11/30 22:06 ID:pgdI6X2J
http://www.makani.to/akutoku/bbs/qa/pslg51401.html
http://www.digital-group.com/pc/index.html
http://www.globetown.net/~mujina/index.html
ご愁傷様です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)