2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(有)伊能商事は・・・

1 :Natasya:03/12/02 01:16 ID:Lijndn8G
ロシア関係で就職を探している人に警告です。
もしも笈ノ能商事という会社からの求人を受けるとしたら、
その前によく考えて下さい。
社長が虚言癖で妄想症のため、振り回されること必至です。
この社長はなぜか意図の分からないウソばかりつくので、周りの
人たちは混乱させられているんです。
自分は独身だとか(本当は既婚)、イトーヨーカドーに(本当は
スーパー○田屋)13年勤めていただとか、成田高校の野球部の
エースで(野球部にすら所属してないのに)甲子園に出ただとか、、、
本当にどうでもいいことはいいのですが、伊能商事に社員は
事務員が3人いると聞いているのに、まだ誰も実際にその事務員を
見た人はいません。実在するのかどうかは確かめようがないですが・・・
私の知り合いは、ここで労働契約を結んだあと仕事がないまま
2ヶ月間も拘束されて無給労働を強いられています。
勿論、法に則れば給料を請求することは可能ですが、彼は
仕事を失いたくないばかりに、仕方なく待っているのです。
取引先のロシア人は、アレクサンドル・コロロフとアレクセイ・
マカシエフです。
正社員と言われても、保険は何もないので国民保険だし、退職金も
出ないし、ボーナスも「景気により変動」で、ないに等しく、
一体どこが正社員なんだか意味がわかりませんでした。
この会社には、他にも怪しい話がたくさんあります。
本当に気をつけてください。取り返しがつかないことになりますよ。


2 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 01:19 ID:P8JpDsiX
なぜここで私怨粘着スレがいつも立つのか昔から不思議なのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)