2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康食品FC 『健寿の京』ってどう?

1 ::03/12/02 19:18 ID:Ak+NZljO
よくアントレなんかに掲載されている『健寿の京』に関して知っていること書き込み宜しく。


2 :名無しさん@どっと混む:03/12/02 19:27 ID:Ze5OP8gY
よくアントレなんか読んでる>>1にはお似合い。

終了

3 :とくちやん:03/12/02 23:57 ID:UCLawWfR
アントレはバカにはできんぞ
広告の反能率けっこういいのよ そんなことも知らない>>2は熟年離婚するだろうな

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/03 11:10 ID:9nSLJeI9
案取れの読者層がアレだからな。w

5 :名無しさん@どっと混む:03/12/05 12:31 ID:8YMjLMG5
お茶の月刊誌に、広告出してたよ。

6 :名無しさん@どっと混む:03/12/06 16:46 ID:qisYswpQ
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


7 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 14:00 ID:6To4n1rC
近くのショッピングセンターにあるけど。

8 :名無しさん@どっと混む:03/12/07 14:28 ID:FCxTxsMH
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
      サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円

 蒲 田 駅 東 口 東 横 イ ン と な り い ち ご

  1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
      h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)