2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

便利屋ってどうよ!!

1 :名無しさん@どっと混む:03/12/08 22:06 ID:PyLgY2oq
便利屋って表に出てこないね。
便利屋に何か注文ない?忠告でも?
使った事ある人、どんな感じだったの?

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 03:57 ID:90SGzlAZ
 お い な り を な め る の も い い か も し れ な い (笑)

3 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 04:59 ID:AswY7DeF
便利屋って性的な需要にも応えますか?

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 05:49 ID:OM1BPY15
あぁ。昔やってた人を知ってるよ。悲惨だってさ。
電話一本で呼ばれ、トイレの詰まったのから始まり果ては超危険な事まで。
ありとあらゆる事で呼ばれる。休みは1日もない。
元々需要が殆どないから、一回断ったら次は無いと思え。
体一つで出来るが相当広範囲の事柄を知ってないと稼げない。
便利屋があれ知らないからわからない。これ知らないからわからない。
で済むかよ。
止めとけ。2chに書く程度の脳みそだったらたかが知れてる。

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/10 07:07 ID:C7+vU3xf
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/


6 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 19:03 ID:1HwHEfR7
FCはどうよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)