2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大東建託ってどうよ(元社員さん知ってる方)

1 :ピーチク:03/12/09 22:06 ID:9rO5OvAy
今大東建託の面接を進めているのですが色々と情報収集をしています
何か知っていることがあったら教えてください
噂では体育会系とか夜中まで仕事しているとか休みが無いとか
悪徳会社とか聞くのですが些細な情報でもいいので教えてください

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/09 23:12 ID:e7ScBgv+
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | なんだか、寂しいな。このスレも終わりかな。
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


3 :ぱーちく:03/12/10 20:04 ID:a2b0RYDn
会社としては一部上場してるし体力のある会社なんじゃないですか。
夜中まで仕事とか休みが無いとかは、他の会社でもありうる事ですし。
で、あなたの希望職種は何ですか?
もしかして建築営業とか・・・。

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/10 20:05 ID:e3n1AUNn
つか、弁茶板にスレ立てする意味がないぞ。
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

5 :名無しさん@どっと混む:03/12/11 15:48 ID:jVXekqu8
不動産板にすれあるから逝けよ
まあブラックの部類に入る会社だが、真のブラックよりはだいぶまし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)