2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▼▲▼あなたの借金がチャラに▲▼▲▼

1 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 14:48 ID:d5zCXqzQ
実績で400〜1000万円ぐらい。
負債を抱えてどうしようもない経営者、もしくは、
金融業の労働者、もしくは、知人でその境遇の
人がいるもの限定。
前科もの、外人、やくざ、中卒、フリーター不可。

件名に「仕事」の2文字を書き、本文に
略歴、年齢、負債総額、負債理由、意気込み
を書いて、メールください。

yukio-ka@kobe.forum.ne.jp

2 : :03/12/21 15:22 ID:ecmpkkQ9
乳揉みてえ

3 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 15:50 ID:rVUVp+v6
で?

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/21 15:59 ID:fh1GlvBB

これって、ホント?
まだ1万円とかで、売ってるヤツじゃん…
1日6〜7万稼げるって宣伝文句のヤツでしょ?

> ★□□□□■〓〓==! タダなのに、改良版にVerアップ !==〓〓■□□□□★
>
>
> 「うちでのこづち」には、お世話になりました…
> 一時の勢いは無くなったものの、
> まだ売ってる所も多いって事は、稼ぎを出してるみたいですね(^^
> しかし、私はもっと素晴らしい仕事を見つけました。
>
> という訳で、感謝の意味を込めて、「こづち改良版」無料配布中です↓
> ご要望に応えて「改良版」にVerアップしました。いぜん、タダです…
>
> http://otokunews.nce.buttobi.net
>
> トップページをよく見てください。みなさまのお役にたてば、幸いです。
> それでは、失礼します。m(_ _)m
>
>

5 :名無しさん@とっと混む:03/12/21 16:03 ID:YYm/ciQg
どっかから融資引っ張らせてきて最後の最後に破産させるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)