2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノセントスカイって誰か知ってる?

1 :名無しさん:03/12/23 14:52 ID:fvd6+MMK
大阪に本部を持つイノセントスカイってのに勧誘されたよ。聞いたこともないし商品がダイアモンドってのがキャッチっぽくて怖い・・・
詳しい情報キボンヌ

2 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 00:00 ID:0QJoYXK6
はいっ、知りません!!

3 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 15:48 ID:VkcNYm6p
誰か詳細知らない?

4 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 15:51 ID:fZgnHJHu
元KGの年バー中心に立ち上がった金銭配当組織媒体ですよ。


5 :名無しさん@どっと混む:03/12/24 17:03 ID:phHUI9CS
LAN→SFC→KGと流れたマルチ屋が今やってるのがイノセントスカイとワイズプロダクト
どちらも安物の宝石入り装飾品を、市価の20倍くらいの値段で売るってのを建て前に構築した金銭配当組織です。
これが潰れたあとは、合法的な手段はもう毛皮やコートの展示会販売しか残されていないでしょうね。

6 :名無しさん:03/12/25 14:34 ID:XNw/VTPz
LANってインターネット端末の?それがつぶれてメガシェーナってのが出来たって聞いたけど、
イノセントスカイもその流れなんだ・・・。

7 :名無しさん:03/12/25 14:36 ID:XNw/VTPz
57万のダイアのネックレス(0.3カラット)だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)