2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マネーの虎】 南原竜樹 【オートトレーディング】

1 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 12:11 ID:ESLQ2zqn
マネーの虎に出演中の南原竜樹について語るスレです。

オートトレーディング公式
http://www.autotrading.co.jp/
自伝本レヴュー
http://www.vividcar.com/cgi-bin/WebObjects/f1b8d82887.woa/wa/read/f954cd7ddb/
マネーの虎公式
http://www.ntv.co.jp/money/

2 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 12:43 ID:5PbdUSyZ
スレ立ててから30分間放置か・・・。

3 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 14:34 ID:1DpjXsdR
3(ーー;)

4 :名無しさん@どっと混む:04/01/14 23:44 ID:UUG6bfdt
うほほ〜い!
大いに語り合いましょう

5 :155:04/01/15 01:30 ID:kX09Js0K
チェカーモータース救ってくれてサンキュ
ついでに川崎ワークスも再開してくれ

6 :名無しさん@どっと混む:04/01/15 10:10 ID:2hQFXLhb
すっごい!
南原オタスレが出来てる
これは好き放題、書き込みされる恐れ有り
南原どうする?

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 11:46 ID:3HNyK0dr
南原age

9 :sage:04/01/16 14:57 ID:MMcChMrF
はやく次が見たい

10 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 15:00 ID:AYq2oTGG
こいつの傲慢な態度は虎でなくてもむかつく
いくらなんでも常識が無さ杉


11 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 18:44 ID:jy/G1k9w
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                |
                ι


12 :名無しさん@どっと混む:04/01/16 19:19 ID:bNKT8P0S
「もっと、世の中を知れよ!井の中の蛙、大海を知らず」良い言葉だ。

13 :名無しさん@どっと混む:04/01/17 02:16 ID:OEjEVcXk
ふぅ〜('A`)こちらに誘導しても一向に移動してくれないんだよね・・・
南原ヲタ 何とかならないものか・・・

¥マネーの虎★パート13
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1073713061/

14 :名無しさん@どっと混む:04/01/18 19:08 ID:KL41BsIw
みんなが見ないとつまらないから、こっちにはこないんだよーーーーーー

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@どっと混む:04/01/19 08:43 ID:FYnQOWNU
そりゃあ頭にも来るよね自分の彼女が南原ファンだと行って本とか読んでりゃあね
でもそれにしてもだからといって陥れの書き込みはストーカー状態だね

17 :マネ虎スレの1:04/01/19 18:37 ID:ceuAwg8r
アホのために、わざわざスレ立てるなよ
全然撲滅できないではないか>>1

18 :竜江:04/01/19 20:30 ID:rTMrkA+5
69を使うと皆さんに悪いのでこちらに書きこみました
一枠だけ下さい
竜子さんが見ていたら嬉しいのですが・・・
あの後から、ちょっと心配になりました
大丈夫かどうかだけ教えて下さい


19 :竜子:04/01/19 23:49 ID:DcjmE/RY
あの後お返事をいただけないので
ひかやしだったと自分の中で終わらせていましたが、
大丈夫かとはどのような意味でしょうか?

20 :竜江:04/01/20 00:47 ID:rh/9zqOL
良かったです、見て頂けて
翌日の朝、返していますが届いてないんですね
今日まで仕事でバタバタしておりながら、ずっと気になっていました
今から再度お送りしますので届かなかったら、またこちらで

21 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 15:55 ID:NwX1gKSL
Dollar-Mail
名前のように、入ってくるメールが$1なんです。1日数ドルの収入が毎日得られる、
ということは一人でも1ヶ月で何千円から何万円という収入が!!

http://page.freett.com/tamto01/dolla1.htm


22 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 18:18 ID:TDifGkFN
さんざん並行輸入で泣かされてきたのか
やっとつかんだ正規ディーラーの権利。
それが「ローバー」か!
この車全く売れてません。ハイ
いよいよやばいんじゃないか。人に投資している場合で無いぞ。

23 :名無しさん@どっと混む:04/01/20 20:42 ID:qdw/w1Rz
ワラヒですけど〜
行くあて無し〜で・・・う〜ん
ここにはあまり魅力を感じないのであった

24 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 01:16 ID:BngswJM/
何かシ〜ンて音が聞こえてきそうな程、静かな夜ですね
嵐の前の静けさ?こわっ

25 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 07:39 ID:ezn9TG9w
ヲタ行く宛、検索中?

26 :名無しさん@どっと混む:04/01/21 14:35 ID:eVHZy0ue
しかし不思議な会社だ
社員250人売り上げ100億
そうそうたる大会社が株主
経団連の部会にも参加


27 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 16:19 ID:zyyPDHZ+
穏やかな日々が戻りましたね〜
南原社長もホッ(^^

28 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 17:58 ID:GbQSZbUN
さあ、それはどうかな(ニヤリ

29 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 18:10 ID:wPRLxTdZ
(またヲタ・チャットが再開するようだよ?( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) )

30 :名無しさん@どっと混む:04/01/22 20:02 ID:44nZ3TXB
本当に真から暇な方たちですね
時間があるならオートの車をヲタ達で売ってあげましょう(^^

31 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 13:09 ID:wZcKSVqo
まじめに討論しましょうよ

32 :名無しさん@どっと混む:04/01/23 18:50 ID:6Fyyuu7F
はぁ?
まじめに討論してる人なんて2chには1人もいないでしょ(笑)

33 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 14:18 ID:QCkyrR3z
学校の勉強は無駄じゃない。
学生時代はいろんな事があった。僕はたえず5台ぐらいのクルマを持っていた。
ジムカーナー用の110サニーが2台、、、、、、

本読読み始めたけどど学生でいつもクルマ5台って、、、、
南原って変なやつ


34 :名無しさん@どっと混む:04/01/24 14:30 ID:QCkyrR3z
南原社長、名古屋の輸入車フェアーでサインしたり、気楽に話してくれたよ

35 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 12:41 ID:glC/YdNO
>>33 >>34
南原を肯定してるのか否定してるのか・・・変なやつ


36 :名無しさん@どっと混む:04/01/25 13:02 ID:fjMCpWKn
MT、今はまだほんの序曲これからがほ・ん・ば・ん♪

37 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 12:40 ID:ieprfUH0
なんか相変わらず盛り下がってるね〜駄目じゃん!
おねえさん、いないのぉ?

38 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 20:12 ID:bq0WgvhC
ここは全てがウザイ

39 :名無しさん@どっと混む:04/01/26 22:39 ID:yDRkVdYP
いい社長ジャン!

40 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 01:34 ID:O9DoaIlq
ストラップ
いらない

41 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 01:36 ID:O9DoaIlq
唇厚い人は愛情豊か

























薄い、、、当たってルな
キライ

42 :名無し:04/01/27 04:50 ID:/ISCGbR8
岐阜店は閉鎖?
名古屋店は人が辞めた?

43 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 10:33 ID:NK3B171R
>>42
必要性のないものは自然と消えていきます
その法則はビジネスを構築していないと分からないものですね(^^

44 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 13:54 ID:Y9BStave
なぜこの人人気あんの?
わからん

45 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 16:23 ID:zR7glEgW
岐阜みたいな田舎で高級外車乗り回しててもマヌケかと

46 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 17:39 ID:xdZLFreU
名古屋のコンパニオンって立ち方が禿しく素人くさいんですが・・

47 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 18:35 ID:Xjb1XF7G
>>46
オスカーさんはよく見ているね(w

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:38 ID:PTRazdgU
>>45
どういう所で高級外車を乗り回しているといいの?
東京で高級車(なんていう言い方もしないけど)は当たり前すぎちゃって
クラクションを鳴らされないですむなんて事はあり得ない
ただ、ナンバーのぞろ目は要注意



50 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 20:46 ID:2PZHfk9F
ここでベンシ解体

51 :名無しさん@どっと混む:04/01/27 21:10 ID:V2ypFUiF
岐阜って山以外何があるの?

52 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 11:40 ID:+LsGg95E
>>50
「ベンシ解体」の意味教えて

53 :_:04/01/28 13:36 ID:BKmFNHXe
こういう下らん商法 はやく や・め・ろ

54 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 15:18 ID:FjEhLumR

南原竜樹 体験者の声
http://www.ishidaganka.or.jp/taiken/

55 :名無しさん@どっと混む:04/01/28 17:48 ID:bOG4OKAk
>>51
失敬な!
岐阜には山の他に、山とか山とか山なんかがあるんだぞっ!

56 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 08:32 ID:vCsPCbJO
野口五郎岳があります

57 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 09:34 ID:z6oJmqL8
>>51
あとは、おいしい空気とお水じゃない?
都会人からしたら自然からの最高の産物(贈り物)ですよ!
都心に一日いたら耳の中が黒くなるとか
ミネラルウォーターを買ってもカビが生えていて飲めないとか・・・

58 :    :04/01/29 16:59 ID:AFdzHP6x
ここ車売れてないぞ。
名古屋の車屋界隈でいいうわさ無いし。
旧ビートルの並行は儲かったみたいだけど、
生産中止以降迷走中。
ローバーやTVRだけで食っていけるわけでもない。
AA会場で従業員に会うとグチばっかり。
もう一度本業回帰すべきだと思うけど、無理だろうな。

59 :名無しさん@どっと混む:04/01/29 19:42 ID:6W2gponl
>>58
本業?

60 :名無しさん@どっと混む:04/01/30 22:14 ID:xDG6aEoH
なんか面白いことないのぉ〜?

61 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 09:25 ID:2SySGLLG
現在のオートトレーディングは成長過程の中の踊り場にあるのでは?
オートトレーディングはこの2年で3社のインポーターを立ち上げ
この3年で2社を買収して
この4年で資本金を20倍にして
この5年で社員数を7倍にした
次の一手はなに?


62 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 09:36 ID:yf43m+RT

>>54
よく見つけたな

3月で番組打ち切り決定 ! だってよ

63 :名無しさん@どっと混む:04/01/31 15:41 ID:RSbVHTw6
>>61
社員の自演?

64 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 13:31 ID:MVKBDy4l
ブースコンパニオンがいつもかわいくない

65 :名無しさん@どっと混む:04/02/01 16:42 ID:KgR5XWeK
名古屋のクルマ屋界隈ってのはどんな話?
南原が名古屋のクルマ屋と取引してるって話は聞いた事無いけど?
AAの会場ってどこの?


66 :社長に質問:04/02/02 13:02 ID:WWgCWzHL
>>64
そんなあなたはイケてるの?

>>61
2年で3社のインポーターを立ち上げ
3年で2社を買収、4年で資本金を20倍、
5年で社員数を7倍にした
その反対に岐阜店閉鎖、名古屋店人員削減をした理由は?



67 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 15:38 ID:SzHJoAm4
>>66
岐阜という土地がしょぼいから

68 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 15:41 ID:SzHJoAm4
>>66
一般論だろ>>64にそんなあなたはイケてるの?ときくのは筋違い

69 :名無しさん@どっと混む:04/02/02 15:42 ID:nRAdR28w
この人の本読むと
テレビと同一???と思った。

テレビの方作ってル ?
慣れたから ??

70 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 05:35 ID:c8PJPGjh
なにがや_?

71 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 11:32 ID:5/vlH53D
だって本読んだら、
テレビん時の社長と全然違う。

72 :ldfqwerfdqf:04/02/03 19:35 ID:AAd0ynNm
ぷー・  くだらん 会社。

73 :名無しさん@どっと混む:04/02/03 20:19 ID:kPeaPSyt
本おもしろかったよ

74 :おみゃー:04/02/04 07:31 ID:4EeeBo8+
マネーの虎とは一体どういう心理状態で出るのだ?おいらもそうだがやはり
頭イカレテルね。ビジネスの新規性なんてぜんぜんねえじゃん。
ようするに屋台引きだろ?
   だったら日本古来のラーメン屋とか焼き芋屋とか豆腐やがあるじゃねーか。
  もっとそういう人たちを支援してやれよ。
    頭の狂ったようないでたちのパーばかり相手にしてないでさ。

   長谷部って、ロマンなんとかというあれでしょ。
     あそこのFCの兄ちゃんみんなフェラーリと写真写ってるね。
      まさにマルチはじめたばかりの香具師って感じ。

          すぐ あきられて破産するよ。

それに比べれば銀だことかコロッケコロちゃんとかはしっかり
  やってるよね。  人間の品質と姿勢だよ。

   銀だこでフェラーリはありえん。

なんばらぁ?  ひとばかにしとるな


75 :あは:04/02/04 07:40 ID:AkzOYQqO
セクースしたひ。
でも、すぐ終わっちゃいそう ‥‥‥

76 :名無しさん@どっと混む:04/02/04 12:50 ID:ob2qz044
マネックス証券の松本大氏は著書の中で、「すべての元凶はシステム
  にある」と主張している。まさに、箱を傾けることが重要なのであって、箱
  の中の石ころは、箱の傾斜や形状次第で如何様にでもなる。この場合、箱と
  いうのが、法規制やインフラであって、石ころが経済とでもいうべきか。(*)

  (例)組織にいる人間のやる気は、その組織の信賞必罰がどの程度きちんと
  行われているかに大きく左右される。何をやっても評価も罰も与えられない
  ような組織では、人は何をやる気も起こさなくなる。ルールが明確であるか
  どうかジャッヂがフェアであるかどうか、ゲームに没頭する大前提である。

  (例)K-1という格闘技大会が最近テレビで放映されることがよくある。こ
  の前の大会で優勝したのは「フライングダッチマン」と称される元銀行員の
  オランダ人であったが、彼は大会出場にあたり、飛び膝蹴りでのKOの場合に
  は賞金が加算されるインセンティブ契約をしていた。結果、観客に見応えの
  ある飛び膝蹴りを面白いように繰り出し、大会を盛り上げた。



77 :ho:04/02/05 13:15 ID:u+R+eYsZ
早く月曜日こないかなーー

78 :名無しさん@どっと混む:04/02/06 19:07 ID:75qpzg6Q
HPから社長の日記なくなりましたね

79 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 00:44 ID:33hEjvE2
ウワーン!きえてるっ

80 : :04/02/07 00:48 ID:93a8pKkB
なんだ、経営がヤバイのか?
ローバーとかMGとか売れそうにないのに
正規ディーラーになってアップアップとか?

81 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 01:09 ID:3Bziq1RD
自由が丘にあったお店はなくなったの?他にも前あったものがなくなってる
ような

82 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 07:07 ID:ycCaP9p2
自由が丘ってナゴヤの?

83 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 07:10 ID:ycCaP9p2
新名古屋支店が禿げしくしょぼい

84 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 09:01 ID:geBaxHkE
>>81
岐阜以外でどこ消えてる?
ローバーに名称変わってるだけだよ

85 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 09:08 ID:wHM+AmY7
>>84
東京の自由が丘になかったか?

86 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 09:24 ID:geBaxHkE
>>85
カナーリ昔の話では?


87 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 11:12 ID:l8PaXDbd
一、二年前には見かけたが、そうかもうないのか。

88 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 11:19 ID:geBaxHkE
展開が速い会社なんだよ

89 :名無しさん@どっと混む:04/02/07 11:38 ID:f80u9bHM
展開といえば聴こえはいいけどね

90 :◆IS2O1geFKI :04/02/08 08:43 ID:++unIvE/
「南原竜樹」と銘打ってる割に、結構静かですね。ここは。
内部告発者とかいないの?
まあ、いてもおそらく消されるでしょうが・・・。

ここだと、南原ファンはどういう行動に出るんでしょうか?
疑問もあるし、今後の動向も気になるので
一応、御覧になって、できたらご使用いただければ、と思いますが。
いかがでしょうか。

http://www.roo.to/MTQ/

91 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 09:30 ID:hadHQgx0
M ◆IS2O1geFKI :04/02/08 08:44 ID:++unIvE/
最初俺なんかは、虎って志願者の事だと思ったけどね。
金を掴みに来る方が、ギラギラしてる虎かと。
そしたら、ふてぶてしく座ってる社長の方が虎だっていうのを聞いて、
その瞬間から、ダメな番組だなって思ってましたが。
でも、それから約2年半続いて。
なんだかんだ言いながら、結構ズルズル見ちゃってたな〜と。
ところで、当然このスレも
番組が終わると、終わっていくわけでしょ?
ネタがあっても埋もれてしまうんじゃないかと。
余計な事考えた挙句に、ちょっとこういうの作ってみたんすけどね?
ちょっと見ていただくだけでもいいんで、お願いできませんかね?
http://www.roo.to/MTQ/

92 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 10:37 ID:+En+0bqb
>>43
ビジネスなんて構築してなくても常識の範囲内ですが何か?

93 :南竜ファンより:04/02/08 10:48 ID:V29u7U0Z
自由が丘店とはアゼーレ田園調布の事?
http://www,checker-motors.co.jp/1.0/shop/rjjvqh000000uq7z.html
アゼーレのそばにはサウナビルもありますし
田園というインターナショナルマーケットもありますし
ちょっとついでに!と軽い気持ちで
是非、皆様遊びにいらして下さい。

内部告発者はいますよ
でも南原さんは多分気づいてません
「灯台下暗し」ということを
一番の理解者であるはずの人なのにね
残念ですが、その人自身も
自分のしている愚かな行為に気づいてません



94 :大赤字:04/02/08 15:25 ID:HnA/pPBm
南原の会社はかなりやばい常態にある。これはネタではない。

http://www.ose.or.jp/markets/doc_vf/ams_8720.pdf

↑の17ページに南原の会社の経営状態が出ている。

2002年9月期
売上 60.5億円、 経常利益 -1.8億円、 当期利益 0.9億円

これが、

2003年9月期
売上 46.7億円、 経常利益 -5.2億円、 当期利益 -6.1億円


と、売上が大幅に減り、赤字が大幅に増えている。

マネーの虎に出て偉そうな事を言っている余裕はあるのだろうか?

既出ならスミマセン。


95 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 18:00 ID:V29u7U0Z
>>94
もう少し経営者の立場になって考えたら?
>>92も同類とみたが、発言が単純&低レベル
確かに赤字はそれなりに問題だけど
会社の規模が大きければとか、ただ儲かっていればいいとか
そういうレベルでビジネスをとらえているんなら発言権はないに等しい
一生、人の下で働くか誰かに面倒をみらうことだね
現状もすでにそういう生活をしているんじゃないのか


96 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 18:01 ID:cKaAwgsk
うっちゃんなんちゃんの南ちゃんと親戚らしいね。道理で同じ九州出身だと思った。
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1076056524/




97 :94です:04/02/08 23:37 ID:HnA/pPBm
>>95

言っている事が意味不明ですね。
1年で売上が2割以上減り、6億円強の赤字を出していると言うのは、
非常にやばい状況なんじゃないんですかね?

それと、私は92の投稿をした人とは全く関係ありません。

98 :名無しさん@どっと混む:04/02/08 23:42 ID:Ijz6LN5E
>>97
”経営者”を何か偉い人だと勘違いしているバカはほっときませ
1円からでも社員1名でも自宅がオフィスでも”経営者”にはなれるからね

99 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 17:17 ID:kW3OMiQl
92=98
内部告発者出現!
チュブは庭の芝でも刈ってなさい


100 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 20:49 ID:/WlUa4Pf
>>99
92と98から内部告発を読み取れない漏れは逝ってよしでつか?

101 :名無しさん@どっと混む:04/02/09 21:46 ID:mknTnEXa
金持ち父さん板できてる
http://www.vivis.jp/kiyosaki

102 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 11:49 ID:SwVzm2OO
昨日、なんばらちゃん出なかったね・・・

103 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 13:17 ID:QbB9eYV5
石原プロ専務を書類送検へ 「西部警察」ロケ事故

 名古屋市港区の駐車場で昨年8月、
テレビ朝日系ドラマ「西部警察2003」のロケ中にスポーツカーが人垣に突っ込み、
見物客5人が重軽傷を負った事故で、
愛知県警港署は4日、ロケの安全対策を怠ったとして、
業務上過失傷害の疑いで石原プロモーションの小林正彦専務(68)を近く書類送検する方針を固めた。
 同容疑で、スポーツカーを運転していた俳優の池田努さん(25)も書類送検する。
 小林専務は「石原軍団の大番頭」ともいわれる名物プロデューサー。
俳優の行為で観客が負傷した異例のロケ事故をめぐり、
刑事責任を問われる可能性が出てきた。
 「西部警察2003」はテレビ朝日の開局45周年を記念して昨秋、
19年ぶりに復活する予定だったが、事故を受けてロケは打ち切られた。
収録済みだったスペシャル番組も放送見合わせとなった。(共同通信)




104 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 16:40 ID:uw6mGckj
なんかまた南原社長の評判を落としたい人がきてますね
内部告発者の仕業?長期戦略ですか?
どんな意味があるのか教えてほしいですね

105 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 21:21 ID:6RFoZ98F
ここってファンサイトだったの?

106 :名無しさん@どっと混む:04/02/10 22:49 ID:CBMcKBhZ
どうみても違うだろう・・・
オートレのHP、南原日記があるから見てたのに
なくなったからもう
見 る 理 由 が な い 。

107 :里見修二(国立浪速大学第一内科助教授):04/02/10 23:32 ID:CtWSEsCq
>>103
その件は、誠に申し訳ありませんでした。私が裁判に出廷して遺族の方のた
めに、責任を持って証言致します。


108 :東佐枝子(国立浪速大学付属病院を退官した東教授の娘):04/02/10 23:48 ID:CtWSEsCq
私、お父様が長い間やってきた、医者という仕事がどういうものだっ
たのかそれが知りたいの。南原さんにもウッちゃんにもそれが分かっ
てほしい。事故の事は本当にお気の毒だと思うわ。しかし、それ以上
に、あの高そうなスポーツカーを提供したオートトレーディングの
南原さんは今年のあぼーん大賞決定だと思うの。

109 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 08:42 ID:gD/52X7m
>>106
擁護がファソサイト並に痛いからだろ

110 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 11:13 ID:y5oYEZ7X
何の意味があってのスレなのかホント解らない
みんな何が言いたくて何がしたいの?
単なる暇人の集まり?

111 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 11:16 ID:egxFIA/5
>>110
避難所に立てられただけのスレだから、最初から何も意味ないんだよ

112 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 11:20 ID:4aLa37dc
うん

113 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 12:47 ID:y5oYEZ7X
>>106
廃止して正解
理由が無ければ見なきゃいい

114 :58 :04/02/11 15:10 ID:ECSDiBX6
超遅レス

>65
確かに南原は今は東京にいるほうが多いらしいな。
車を現場で回してるのは本部長か?
名古屋の外車なんて狭い世界だから取引無くても顔見知り。
そこらへんの外車屋行って聞いて来い。


115 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 22:52 ID:QrnwIzXX
>>114
だから何だって言うの?

116 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 01:35 ID:MYxR9yRq
>評判を落としたい人がきてますね

>>95>>104>>>>110>>115
のことですね

117 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 07:47 ID:mta5PnUl
>>116

>>99も追加よろしく

118 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 08:30 ID:Jygg3r5U
レベルの低い擁護はその対象を更に貶める効果があるからな
特に>>95はかなり氏に対して失礼だ。

119 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 11:27 ID:snUhMTZe
内部告発者、自作自演にて暴走中

120 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 12:52 ID:fnwUdcSt
派遣でバイトに行っている某有名車メーカーのでっついデパート、本日オープン。そのオープニングイベントには色々な著名人が来ていた。
で、鈴木亜久里と一緒に写真とったわ。めっちゃ黒かったわ。
自分の中でかなりネタ的に面白い!またギャラリーにアップするし。
かなりわらけるし。
それとな、マネーの虎に出てくる南原社長にも会ったわ。
キモいおっさんやし無視してたら、
「**さん、あの人有名人なんですよ」と教えてもらった。
ふーん、そんなんしらんかったわ。キモいやん。

121 :名無しさん@どっと混む:04/02/12 14:16 ID:KHl555ib
こやつの顔とかしゃべりとか全部キライじゃ


122 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 13:04 ID:TeFHVS7x
>>120
あなたの言葉遣いのほうがキモイです

123 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 19:45 ID:vN8jnZy6
かなり前に「自動車情報」というTVKの新車情報番組に社長自ら出ていたけど。
司会の御大評論家・三本氏にかなり突っ込まれていたな。
基本的には日系メーカーから引き抜いたらしき担当者が説明していたが、あの性格だけに
話に割り込んでくる事数回、聞かれても答えられないなら黙っとき。

このクルマは氏曰く、オートマのギア・セッティングが悪いそうだ。
持ってきていたのはローバー75・ワゴン。
出なきゃよかったのにねー。イメージまた下がったよ。

124 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 20:37 ID:e8lCL+Sm
某店で南原社長発見!
すかさず握手を求めたら笑って応えてくれた。
少し話をしたけど、確かにぶっきらぼうな感じはあるけど
俺には少なからずいい人に映った。
車の話になると一段声が高くなるところをみると
根っから車好きなんだな
>>123お前、仕事で成績残せなかった元社員じゃないのか(笑
正々堂々と仕事で勝負しろよ、みっともねぇ



125 :名無しさん@どっと混む:04/02/13 22:55 ID:vSL+Pavl
>>123お前、仕事で成績残せなかった元社員じゃないのか(笑
>正々堂々と仕事で勝負しろよ、みっともねぇ

123ではないが、最後の二行さえなければ高感度上がったのに惜しい。
最後の二行で関係者かと思われて致し方ない。

126 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 11:55 ID:3kwLHzf1
>>125
・・・ていうか今更言うまでもない
元社員、南原本人、内部告発者、南原ヲタ
もともと登場人物これだけじゃん
高感度もクソもない


127 :西村@ひろゆき:04/02/14 15:02 ID:hodm7Kgm
日本人に外車を売るのは難しいな。。。。  日本車のほうが優勢なんだから

128 :西村@知美:04/02/14 18:25 ID:u+FOTUPP
>>127
え?みんな外車ばっかじゃん
周りで日本車乗ってるのを探すほうが困難
生まれてこのかた日本車を買ったことなんかないぞ

129 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 19:03 ID:dXPv6ViK
■□■最大14日間 利息0円キャッシング■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
当社は、お支払い連絡の時に絶対に貴方の職場
にはお電話いたしません。連絡は全てご指定の
電話にしか、掛けませんのでご安心ください。
http://www.life-a.com/
携帯  http://www.life-a.com/i/


130 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 19:21 ID:URDuhOFU
>>128
ヒュンダイ?
っていうのは冗談として
うちの近所はベンツとBMが主流。
逆に誰が国産車買ってるか知りたい。

131 :名無しさん@どっと混む:04/02/15 13:15 ID:Is5TfVAM
会社案内から数字が消えていますね

132 :西村@ひろゆき:04/02/15 14:37 ID:W8WpzoVj
>>130 おもしろいw

133 :ちびQ:04/02/15 14:43 ID:zndKWvgd
南原社長は、がなり程度ならいつでもやっつけられるって
言ってましたよ、生活倉庫にベンツで殴りこみかける準備中だって
やっぱ南原社長がいちばんつおいよ

134 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 12:13 ID:JQHXjWDL
>>131
数字って?

135 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 14:34 ID:BylBTm6X
>>133
社長を肯定したいのか否定したいのか知らないけど
そういうこと他人に言うタイプじゃないね、南原社長は。
それにやっつけて殴り込んだあとに何のメリットがあるわけ?

136 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 15:35 ID:4+dqaJsg
>>135
放置しとけばいいんだよ

137 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 20:48 ID:JgdWX2Pw
南原さん、応援しています!

138 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 21:08 ID:PRjelDRh
>>135
南原に限らず常識ある大人でそんなこと言う人はいません。

139 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 09:45 ID:PJf9fTUg
オートレの社員の傷害事件があった時に南原の不倫説が流れたがあれは
事務所側の作り話らしい。

140 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 11:04 ID:iQ1ZPUI1
傷害事件の詳細きぼん
事務所が社長のそんな噂流して何かメリットあるの?

141 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 11:40 ID:PJf9fTUg
>>140

傷害事件を南原の不倫説でカバーしようとしたらしい。詳細はよくわからんが。
スマソ。

142 :西村@ひろゆき:04/02/17 12:19 ID:ZeitdVgB
くだらん話になってきたな

143 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 12:26 ID:iQ1ZPUI1
社員が加害者なの?
やっぱひき逃げとかそっち系?


144 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 12:42 ID:iQ1ZPUI1
ひき逃げはやばいね
当て逃げくらい?

145 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 13:01 ID:CRLSh1DD
弱弱しい社員しかいないのに
どんな傷害事件を起こすというのか?
不倫説でカバーしようとするなんていう事務所は単細胞過ぎ
芸能事務所だってそんなことはしないよ
不倫説はそのときに本当にあった話でダブルで浮上しただけだろ

146 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 13:09 ID:iQ1ZPUI1
つかいつの話よ?

147 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 15:59 ID:ieLGMYRZ
また捏造かよ プ

148 :南原日記:04/02/17 20:19 ID:AVo0piAq
南原電車で移動す!

149 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 09:53 ID:01OcasGp
HP作成費用のない会社って…

150 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 10:30 ID:01OcasGp
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1077066915/l50
こんなスレ ハケーん

151 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:27 ID:BhPNWvQW
プライベートはどうでもよいが経営に口出しするのだけは勘弁して欲しいよ。
実践経験は殆どない女が聞きかじりや受け売りで物言うものだから
奴が口出せば出すほど経営は悪化していく。

あんな女の言うことをホイホイ聞いてしまう社長が一番問題なのだが…

152 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:31 ID:BhPNWvQW
テレビでは冷徹なまでに志願者を見透かす南原竜樹が
あの女の本質を見抜けないとは如何に?

153 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 15:54 ID:ilCoo9Cw



154 :西村@ひろゆき:04/02/18 18:49 ID:5PMPd/yh
この会社もやばいな


株式上場は目指していると思うけど

155 : :04/02/18 22:58 ID:u7IcebvF
ホイホイ聞いてもいないですし
本質を見抜けないほど経験不足でもありませんよ(笑)

156 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 23:09 ID:w9azJ7us
>>155
名前はマサコ 33歳
真昼間からオートトレーディングに押しかけては
南原といちゃいちゃ
奥に嫌がらせすること多数
高級レストラン他で豪遊三昧

降臨?w

157 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 23:43 ID:p3ws2uTK
内部告発者ってこいつだろ
DBの頃から書き込みしてるよ


158 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 15:09 ID:irP1yRfW
急に書込み大人しくなったなw>モデルクラブ経営のM

159 :名無しさん@どっと混む:04/02/19 21:36 ID:IKsaqZZr
>>156
高級レスって新橋のミ○ニ?

160 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 00:34 ID:6m78z1NB
ミ○ニ名古屋にも来るらしいよ、女と。

161 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 00:38 ID:XRNmZGJo
店のレパートリーが少ないの?

162 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 09:03 ID:GeWuCXqR
元々がセンスの良い人間ではないからな
常に社会の評価が自分の価値観になる

163 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 09:16 ID:DPap0naT
>>162
昔の写真はちょっと…ですね
虎の中ではまし。なんでんかんでんと比べると

164 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 09:22 ID:DPap0naT
>>社会の評価が自分の価値観
おっさんってみんなそうじゃん?
おっさんになっても自分の価値観貫いてるほうが痛いよ
私服がイケてるオヤジなんていないじゃん

165 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 11:06 ID:GP7/H704
>>164
君の周りにはいないでしょうね

166 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 11:34 ID:DPap0naT
>>165
一般論にマジレスカコワルイ
マサコか?w

167 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 15:29 ID:My7Vzsi4
南原日記を近々に再開することが出来る様になりました。
これも皆様の日記に関する問合せの多さからでしょうか・・・
関心を思って頂けて非常に嬉しく思います。ありがとうございます。

リニューアル後南原日記がなくなりガッカリされていた方、
大変お待たせ致しました。
今後の南原日記とともに、オートトレーディングの取り扱う車達にも
高い関心をお持ちいただけますよう、よろしくお願い致します。

168 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 15:57 ID:4XW7++b0
マサコのほかにユリってのもいるらしいぞ。

169 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 16:05 ID:/IfpHQNs
ユリはガセだよ

170 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 16:10 ID:/IfpHQNs
http://plaza.rakuten.co.jp/yuri0601
こいつだろ
加藤ヲタの星野とつるんで脳内妄想に浸ってるメンヘラだからスルーしていいよ


171 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 16:18 ID:4XW7++b0
いやいや、名古屋の子。南原ヲタは高梨ユリだろ。そいつは相沢由理。

172 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 16:29 ID:/IfpHQNs
らしいぞって言ってる割に詳しいのはなぜ?

173 :名無しさん@どっと混む:04/02/20 23:17 ID:ZXsi6nVa
実名はダメでしょ

174 :名無しさん:04/02/20 23:29 ID:bETdIM1Q
。。。o・:*:・(* ̄ー ̄* )。・:*:・ 。。。
http://chance.gaiax.com/home/gr31

175 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 08:32 ID:2FE8Aub4
連日書き込んでいたくせに名前が出た途端逃げるとはね〜〜w
ヘタレだな、マ*コ

176 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 23:34 ID:u3VhrkE2
>>127
センチュリーよりベンツでしょ

177 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 23:42 ID:zOMeSBxJ
改訂板だって・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17355749

178 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 00:02 ID:LX6Xsw2+
この人 人間的に大嫌い なに天狗になってんのか。上には上がいると言うこと忘れてる。最低人間。男としてかなり器が小さい。

179 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 00:09 ID:oU+qdB1+
>>178
マ○コにも言ってあげて

180 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 20:49 ID:hXuLm9oF
いつも荒らしてる人も自分ネタになると大人しくなるんだね
奥さん叩きは激しかったのにね
しばらく南原スレも平和だね

181 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 20:55 ID:hXuLm9oF
以前マ*コが 南原の女は
「顔が小さくてキャリア風でおカタイ女」と自作自演してたのにはワロタよw

面積は小さくても不細工では意味がない。

182 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 10:50 ID:NoDXpXgJ
>>180
書込み過激だったよな(w
南原の前ではいい顔してるからストレス溜めてると思われ。

しかし”会うため”だけに会社に来るMは非常識すぎ。
またそれを許可する社長も脇が甘すぎる。
社員は見てるからね。

今日も社長の横で妻気取りか?ww

183 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 11:38 ID:nFMNnhP5
南原さんってクールで素敵ですよね・・・!

184 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 18:41 ID:QeoDm0bV
ゴォォォーーー!!

  -= .nn
  -=  | |||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-=≡ (;゚Д゚)< クソスレのヨカーン
  -=  | つ┯ \_________
-=≡⊂  )//
 -=≡ し .'/
  -=(◎) ̄))


185 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 18:52 ID:QeoDm0bV
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


186 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 13:14 ID:NTwCq96n
すっぴんやばいらしいね彼女

187 :名無しさん@どっと混む:04/02/25 18:21 ID:qC+m+Dvy
南原どうした。溝口とはもう別れたんか?淡白な男だね。


188 :名無しさん@どっと混む:04/02/26 17:22 ID:k615uW0W
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12925/
なんだよこれ
ま*こといい南原の周りにはネットで迷惑かけたがるのが多いよな
本当に南原好きなのか?

189 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 10:03 ID:/2pQspyg
>>187
おまえ高梨だろ
女ネタは高かまさ*かどっちかなんだよな、書き込んでるの

190 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 13:01 ID:lWPEtAY6
爆笑ーーーーーーーー!
s区の超高級ペントハウスに○○会社の会長と半同棲している女が
南原みたいな小規模を相手にする訳ないだろ


191 :名無しさん@どっと混む:04/02/27 13:16 ID:/2pQspyg
会長ってじいさんだろ?
勃たねーんだよ、それだけの話。
30女は性欲旺盛

192 :名無しさん@どっと混む:04/02/28 22:24 ID:f/TdazSB
高梨のことはマジでスルーしていいよ。
会話に出すだけでも無駄。

193 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 01:45 ID:UmRHswKN
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12925/




194 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 13:50 ID:RwmmROGS
>>192
ないことないことネットに流して南原に迷惑かけたこと少しは反省しろよ

あることあること流して名前出されたら「事実だけど名前だされると迷惑」などと
のたまったMの罪は比べ物にならないほど深いが。

195 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 14:02 ID:RwmmROGS
最後に高梨に伝言

南原好きならホンダじゃなくてローバー買ってやれ!(w

196 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 14:44 ID:HRowOsWS
>ないことないこと
>あることあること

あの釣りに違いないとは思うんですが
「あることないこと」ってことですか?

197 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 17:52 ID:UmRHswKN
うそはよくないな

198 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 19:54 ID:BPpMs+l8
Mってどうしてあんなに自意識過剰でオーバーなの?
発言がいちいち昼ドラ的で笑えるんですけど。

199 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 21:32 ID:gcGhX4ZW
たとえば?

200 :名無しさん@どっと混む:04/02/29 23:18 ID:yQMhTTnv
ご想像の通りですよ

201 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 08:56 ID:Ma10/ivB
昼ドラ的?

202 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 11:29 ID:ll7XEb0G
UNIVERSE

203 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 18:57 ID:N9Py3Rkq
ここにいる奴等って本当に下らねーな。
ろくなやついねーもんな。
Mに対して僻みすぎ。お前らみんな女だろ?
男のくせに南原の女性関係を調べるのは有り得ないからね。
こんな狭い世界で南原に関する事を叩きまくってそんなに楽しいか?
だとしたらお前等は大人じゃないね。ただの僻みヲタじゃねぇか。
よく考えてみろよ。南原に一番迷惑かけてんのはお前等だね。
高梨さんっていう人でもマサコさんって人でもないと思う。
だから反省しろよ。このスレは明らかに南原に対する侮辱。
いつまでたってもガキみてーなことやってんじゃねーよ。
いい加減大人になれよ。

204 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 19:09 ID:N9Py3Rkq
|  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___  
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___        
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  |>>198       /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;; ドガッ 


205 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 22:24 ID:+sTgzoKh
>>203
過去南原の女ネタで最大の書き込みをしてたのがこの二人なんですが何か?

206 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 11:24 ID:DQg+eO1b
>>203>>204
だれ?

207 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 12:02 ID:DqR9R29P

今夜の実況は こちらで

冬のひまわり
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1078195268/

208 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 13:24 ID:kh8yd4Tq
南原ヲタは栄作ドラマ見ないと思われ

209 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 15:21 ID:Oj+h4AlS
最近南ちゃんおとなしくなった?

210 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 17:55 ID:zgBN9yKN
>>209
品川の女、まさこだよ

211 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 18:21 ID:zgBN9yKN
http://www.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f98d08974c.woa/wa/read/fa1408bd5b/
まさこ写真 上から4つめ


212 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 20:23 ID:uGGzInGZ
愛人を堂々とネットで公開する神経何?
奥の気持ち考えろよ
写真を撮ったと思われる早朝に一人だけ客がいるのもおかしい
それにあの笑顔は突然赤の他人にカメラ向けられてできるものではない

会社大変な時にこんな無防備でいいんかい!?

213 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 20:58 ID:/4j3Cvj8
タカナスさんってどうして急に南原ファンやめたの?

214 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 00:40 ID:Ks67KOrc
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1051986716/
内部告発ってこういうことを指すんですよね

215 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 12:51 ID:/BGqlZkL
>>198
つか勘違い女社長にありがちな典型的自己啓発系女。
オーバーには変わりないかw

216 :まさこです:04/03/03 13:15 ID:zu7C1ni9
色々読ませて頂きました
いつのまにか凄い展開になっていて驚きと笑いで一杯です!
南原社長の日記にある女性は残念ながら私ではありません
でも「冬のひまわり」の中で一部登場しますので
ご興味のある方は是非見つけて下さい!

私が自分の年齢を33歳と偽ったのは
生まれてから今日に至るまで
ある女性1名にだけしかありません




217 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 16:56 ID:EfTeQTR6
ま○こさん 本当にいつも南原社長の近くにいるのですか?
だったら、どうして日記再開したのか知ってますか?
本当はやめるつもりだったんでしょう。
忙しいし、面倒だったんじゃなかったの?日記。
再開の声があっても無視しておけば良かったのに。
そのうちみんな忘れるよ。

218 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 17:54 ID:Gn+pCDQH
ま○こって書くのやめない。
なんか、いやらしい!


219 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 19:44 ID:YnZKTQbQ
>>216
冬のひまわり、もう終わってますけど

220 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 20:08 ID:19Crt+I+
>>216 ニセま○こ
>>217 ホンモノ

若しくは>>216=>>217=自作自演

221 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 22:19 ID:1YnwN4Gs
>>216

サバ読み ワラ

222 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 23:17 ID:pq5f9it5
2ちゃんでわざわざ名乗るってアホかいな?
そんなに注目されたいのか!?

223 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 23:27 ID:pq5f9it5
>>217
あまりの要望の多さに、自身に広告塔的価値があることを再確認したんじゃねーの?

224 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 05:11 ID:Xy75Ka0/
>私が自分の年齢を33歳と偽ったのは
>生まれてから今日に至るまで
>ある女性1名にだけしかありません

はいはい、奥だとでも言いたいわけですね

225 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 13:11 ID:zR70AGTm
なぜに奥?

226 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 16:21 ID:HSnAo0z1
名古屋だの岐阜だの
東海は日本の中の独立国、NYのチャイナタウンみたいなもんだ。
うざい、臭い。

227 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 18:31 ID:OWj7Fn4e
>>225
では誰?

228 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 20:41 ID:w3UVsMg5
216って釣りでしょ?

229 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 21:45 ID:bcJS/EXP
例の日の日記、細かくなっているよね(笑
奥さんに突っ込まれたのかな??

230 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 22:27 ID:zR70AGTm
釣りってなに?

231 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 07:24 ID:WcoJ0CcA
>>230
おまえのようなのを釣りという

232 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 18:10 ID:sJsrpbBV
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
     ( ´∀`)
    ⊂    ⊃ 
     | | |  
     (__)_)


233 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 22:25 ID:/UQdFIJ9
>>229
最近日記が精力的ですね。

234 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 01:54 ID:vHKinD2K
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)     さぁ 責任とってもらおか
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ 
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ 
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~  ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'
           ::::ミミミ:;:;:;:           ミ::      ,;' ̄ ̄ ̄ |  \___/
            :::::ミミミ:;:;:           ミ:::,   ,;::''′    |.   \/
            ::::ミミミ:;:;::       ,;+''"~~゙+、~'''''~       | |
             ::::ミミミ:;:;:;:     ,+'"     ミ:::::        |   ━┷━━━┳━━━━━
               :::::ミミミ:;:;:;:;:  >':;:       ミ::         |         ┃
             ::::::ミミミ:;:;:;:;:;../;:;:;:       ;:"        |         ┃
              ::::::::ミミミミ:;:/;:;:;:;:    ,.+'"''-、________|__     ┃


235 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 22:58 ID:JaCZWf5Y

      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
ウンコできたよー!!


236 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 23:04 ID:JaCZWf5Y
糞スレageんな。

237 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 12:53 ID:59PwR93+
ことごとくばっーかじゃねーの!
毎日毎日、南原の周辺嗅ぎまくって何が楽しいんだよ
日記を再開しようが精力的になろうがどうだっていいだろ
それより勝手な早とちりで公開された女や南原はどうすんだよ
お前たちヲタはろくな取材もしない誤報を伝える週刊誌か!
女をつぶしてんじゃなくて南原をつぶしてんだぞ
そんなに南原の仕事の邪魔したいのかよ
本当に会社がやばいと思ってるんなら
これ以上、南原がマイナスになるような誤報流すんじゃねー
まさこか高梨だか知らんが、まるでこの二人が南原を陥れてるように
見せかけてんじゃねーバレバレなんだよ
中途半端な頭でいつまでも子供みたいなことやってんな!
まさこって女もいちいち名乗るな
お前が出るとヲタの刺激になるからひっこんでろ!

亜保どもが! 士ね!

238 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 15:25 ID:gusDW5Y4
>>237
何を熱くなっているんですか?

>>216については明らかに嫌がらせではないでしょうか?
ま*こさんも高梨さんも、過去になさってきたことをもう一度よく思い出してみて下さい。
特にDBを見ていた人は、高梨さんがされていたこと皆知っているわけですし。

239 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 20:07 ID:XQITRXSU
203と237って同じ人だと思うんだけど、
汚い言葉遣いからT梨と思われ

ファンやめて、過去の行いが急に恥ずかしくなったの?w


240 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 21:22 ID:wxXVs2LE
決めつけるのやめなよ

241 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 22:03 ID:CKxWg+rA
ROSSOで南原社長と腕組んでる女、だれ?

242 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 23:35 ID:Nhz/iy2E
>>239
勝手に決めんな。ってかタカナスの話題出すのやめろや。
いい加減うぜーんだよ。このヴォケが。

243 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 01:34 ID:rOFWCsZL
>>239
自滅まであと×日(笑)

244 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 12:17 ID:Ii5/j2xj
>>241
心配しなくてもあまり綺麗じゃないおばさんだったよ
元おにゃン子クラブ?

245 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:07 ID:Ii5/j2xj
ここの車両提供元の会社の広報の女が鬼畜で、
事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。
被害者の前でも言ってみろよ、あぁん?


オートレ広報の杉本は被害者に謝罪しる!

246 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:08 ID:Ii5/j2xj

ここのスレでこんなことが、、、本当?
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1078217350/l50

247 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:09 ID:Ii5/j2xj

芸スポ速報の西部警察スレ

248 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 17:11 ID:Ii5/j2xj
ちなみに245はコピペなんで
何度もすまそ

249 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 18:49 ID:/kaG/kI9
>事故のおかげで車が有名になったと嬉々として語っていやがった。

マジ話?


250 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 19:59 ID:QfvY9cli
>>249
当時、注目されたということで会社全体が浮かれモードだったから有り得ない話じゃない…
車屋の本音なんてそんなものだろうが、口に出していいことと悪いことがあるよな。
事実なら広報は被害者に謝罪して職を辞して責任取るべし。
広報は会社の顔なのだから、軽軽しい発言をするやつには不適任。

251 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 20:03 ID:CYS2O/VA
251

252 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 23:32 ID:9M5v0VCO
杉本さんって吃驚するくらい写真写りいいよね(w
口は災いの素。軽率だったね

253 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:09 ID:+gzREZvc
社長とよく泊まり掛けの出張してる人だよね・・

254 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:44 ID:S53ecBT7
軽々しい発言をした事が本当なら問題だけど
広報だからね、253みたいな事書かれたり
社長と変な噂されても一生懸命よく頑張ってるよ
人間、完璧なんてあり得ないよ

255 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:48 ID:+gzREZvc
>>254
本人?

256 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:50 ID:+gzREZvc
でも噂されるってことは、原因あるってことだよね
全く何もなかったらそんな噂一度は立っても立ち続けないよ。

257 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:53 ID:S53ecBT7
いつもニコニコして人なつっこいからね
でも広報には大事な要素だよね

258 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 00:56 ID:+gzREZvc
自己弁護痛いよ
実際結構歳でしょ。三十路?

259 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 01:13 ID:S53ecBT7
いくつなんだろうね?
でも20代に見えるよね

260 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 06:39 ID:J0FMPLiY
>>259
見えません!

261 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 07:33 ID:Nq5w1wYn
S53ecBT7キモ過ぎ

釣られてやるよ。
S本サンは肌は汚い、化粧濃い、二の腕たるんでるしダイコン足で
ど う み て も  オ   バ   サ   ン



262 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 09:10 ID:DmJVRWqC
>>254
>人間、完璧なんてあり得ないよ

なら浅井夫妻も自殺する必要なし
誰だって一生懸命やってるよ。社会人には結果責任てもんがあるだろ?
お前、厨房?

いつもニコニコしてるからってニコニコして話しちゃいけない内容ってあるだろが
お葬式でニコニコしてる奴はただの無神経か非常識。

263 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 09:34 ID:DmJVRWqC
>>262
浅田だったな、悪い

264 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 10:25 ID:E/QRki8K
>軽々しい発言をした事が本当なら問題だけど
と前置きしてあるよ
本題からずれてる

265 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 00:11 ID:5bh0ewS3
本当なのに、
隠蔽工作?

266 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 01:09 ID:134c6Am1
>>261
普通のOLなんだから容姿はどうでもいいよ。
実際、特別美人でもブスでもない一般的なOLさんでしょ?

で、普通のOLらしく夏場の露出は控えましょう。
肩、胸、脚、出し過ぎです。
調子乗ってるって思われてる行動はあったよね?

267 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 01:27 ID:Othv3O8C
そんな女が職場にいて
それで男が喜んで
バリバリ仕事はかどったら
結果オーライ

女はやっぱり経済効果の源


268 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 07:05 ID:xHj70jDr
>>267
職場の方?
S本さんではかどってるんですか?(笑

269 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 07:10 ID:xHj70jDr
>>267
オートトレーディングがそういう考えの会社みたいな書き込み、
イメージダウンさせたいんですか?


270 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 07:34 ID:/TI92i8R
だったら杉本の話題出すなよヴォケが!

271 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 07:37 ID:/TI92i8R
>イメージダウンさせたいんですか?
オマエがな

272 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 09:02 ID:B2S5EJ7B
>>267
会社大赤字だろ
弁護になってねぇよw

それより客のためにショールームレディの質を上げてくれ
日産フェアレディ級の高級感ある女きぼん


273 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 19:49 ID:Wj2QcUxS
杉*に限らず事件後社員みんなそういうノリだったじゃん?
何今更隠そうとしてんの?
杉*は広報という立場上外部との接触が多いから発言や態度に気をつけなきゃいけないのは当然だろ?
一生懸命やってるとかいう痛い弁護する前にホームページ上で謝罪するなり誠意見せたら?
不適切な発言・態度があったのは紛れも無い事実だよ。

274 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 20:53 ID:mdFohaab
人なつっこい、って、、、
あまり人間の大人に使う表現じゃないですよね(^^;
近所の野良犬とか、動物園のサルとか、ギリギリ幼稚園くらいの子供さんかと

275 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 23:05 ID:HQ4XmwSK
南原とどんな噂があるのか知らんが
そんなに叩くほど杉本が気に入らないのか?

276 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 00:29 ID:OxuloH+N
杉本はどうでもいいが、事実をへんに擁護する奴はうざいね
身内?本人?社長?と疑われても仕方ないよ

277 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 00:30 ID:OxuloH+N
事実は事実として対応すべき
逃げるな

278 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 07:23 ID:IY/gbIV4
>>276>>277
正義?(笑
こういう人がいるから戦争が起きるんだよね

ちなみにオートレとは無関係な書きこみ屋です

279 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 08:51 ID:TnLXorxu
被害者の神経逆撫でするってひどいです・・・!

280 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 10:20 ID:qN/OmRuq
>>276
そうそう、不自然な擁護が必死だったりすると、
何かあるんじゃないかって疑われるよね、余計に。

281 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 12:27 ID:QNrvnEm2
この会社って、社員の悪事が告発されてもこういう対応なの?

282 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 14:46 ID:1kSKMtXc
どう考えたってこのスレ内に
オートレの関係者なんていないの分かるじゃん
そうやってあたかも存在するように祭り上げるのやめなよ
それに何でも決め付けるのも良くないよ

283 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 16:45 ID:21oI121R
『南原社長と大商談会』って・・・
それ、社長がやる仕事じゃないよ〜〜っ(T_T)
社員も営業努力してよ!
社長のカリスマでもってる会社って・・・

284 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 18:53 ID:rxGsA94J
>>282
どうしてあなたにそんなことがわかるんですか?
何度か取り引きしたことがある程度の人だって、社員の対応見てますよ。

285 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 20:00 ID:Jz9SnZcS
勘違い痛いね 「このスレ内に」って言ってるよ
君だね よく早とちりしてる子
よぉーく読んでから書き込みしようね
口は災いの元 誤爆はだ〜め

286 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:27 ID:2ztdyLo1
>>283
だよねぇ
桜田淳子のツボや羽賀研二の宝石お見立て会と同じニオイを感じる。
あと、この場合「大」はつけなくていいと思う。

287 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:27 ID:2ztdyLo1
口は災いの元w

288 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:28 ID:2ztdyLo1
口は災いの元w

289 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 21:30 ID:2ztdyLo1
関係者ってどこまで?
一回二回関わってS本さんの対応見た人くらいはいるんじゃないの?
何の根拠もなかったら書かないでしょう

290 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 22:19 ID:Jz9SnZcS
穏やかに過ごそうよ

291 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 22:55 ID:2ztdyLo1
>>290
君、2ちゃんなのに面白いこと言うね(呆

292 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:10 ID:Jz9SnZcS
2ちゃんだから何?
決め付けるの好きだね(帝膿

293 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:27 ID:o4lEh+A9
決めつけはま○このお家芸♪

294 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:58 ID:7ZKgez58
杉〇ととむかしやりました
ばきゅーーーーむふぇら最高でした

295 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 07:20 ID:eeBlLdh2
>>283
もしお話だけして買わなかったら、すごいロスになりますよね。
話術で絶対買わせるんでしょうけど。

296 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 13:28 ID:nvWHTcq9
>>294
口大きいといいの?

297 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 15:19 ID:3Nib9IxL
南原社長って結婚してるの??独身なの??


298 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 15:46 ID:GKZK6WBD
社長のカリスマでもってる会社って、一代であぼーんしない?
城南電機とかさ
そのこは生き残ったけど、オートレは何か生産してるわけじゃないからさ

299 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 16:43 ID:RvfBO4pl
もしもの話だけど企画持ってきた時点で小林社長だったら怒鳴りつけるんじゃないかな。
南原社長ってめったに怒らないんだよね。
(そしてめったにしゃべらない)
だから一人で何でも抱えちゃう。
というか自分がやらなきゃ気がすまないというか・・・。
それが社員が育たない要因だろうね。
無給なのによくやってるよ、ホント

300 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 16:45 ID:6567X7rC
>>299
無給???

301 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 17:41 ID:GKZK6WBD
年収3000万は有名

302 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 17:45 ID:GKZK6WBD
>>299
社員の生活保障の点以外は趣味みたいなもんだろ
そもそも一人で始めたんだし

303 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 21:01 ID:6567X7rC
>>302
>社員の生活保障の点以外は趣味みたいなもん
↑だとすれば、いい社長ジャン!

304 : :04/03/13 03:16 ID:HCqj4pzR
南原の大学の同級生だけどあいつは昔からかなり働き者であいつほどよく働くやつは
見たことない

305 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 04:06 ID:qDk70S95
社長は無休で無給です

306 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 09:19 ID:TsqBeX2i
無給だったら家族二人+ペット生活できないでしょ
何言ってんの?

307 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 09:27 ID:TsqBeX2i
サルも経費とか言わないでねw

308 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 10:07 ID:XwFekteY
当然猿も経費にいれなきゃ
何の為に法人にしてんのか分からん

309 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 11:10 ID:TYoVB7Mb
サルのエサ代が経費だなんて、名古屋の税務署は寛大ですね
でも南原社長は年収3000万ですよ

310 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 12:50 ID:GFsyK1IX
なんで猿??

311 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 13:24 ID:jY6JF+wG
代表の年収が無給だろうが3000万だろうが
そんなものは申告時の数字にすぎない

312 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 14:06 ID:TYoVB7Mb
>>310
くぅーちゃんのこと知らないのですか?

313 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 14:47 ID:GFsyK1IX
>>312  知らないです。くぅーちゃん??

314 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 15:08 ID:XwFekteY
そんな君は南原日記へGO!

315 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 17:41 ID:s4kkoQpE
ちなみに去年の4月頃の日記だがゃ
隣の女性は今年で結婚18年の愛妻るり子夫人。

316 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 18:09 ID:Ek5ShHZ1
ここの投資受け付けは必見!→http://wwc.dreams.ne.jp/~pc3708/

317 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 04:37 ID:a5v5V9jv
うんこ食い鯛!

318 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 11:31 ID:BUAkEdtH
あーやっぱり言っちゃったか!
絶対そうくるとは思ってたけど、まさに短ジュン(笑
こんな場所でしか自己アピールできないってのも
可哀想な境遇ですなぁ
何バラ、なんとかしてやれよ

319 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 13:59 ID:UJh5u2Z2

  (屮゚Д゚)屮 age











320 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 16:08 ID:wi0EjIhR

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    / ちょっと通りますよ・・・
  | /| |
  // | |  
 U  .U


321 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 17:37 ID:bOPlSID2
あなたを無視したらた〜いへん
ちゃんとお仲間にいれてあげてるんですから
どうぞご安心くださいませ(^^

322 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 18:21 ID:soNRxQ7r
またまさこが暴れ出したな

323 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 20:14 ID:UMd7WRa0
>>315
去年の日記ってどうやって見るんですか?

324 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 20:43 ID:+BpNhSpZ
>>315 去年の日記みれないです。。猿飼ってるんですか?
最新の日記になんで自分の調査結果?載せてるんでしょう?なんか自分を
知的でクールっていいたいみたいに思えるし(寒 

325 :まさこです:04/03/15 08:02 ID:LwQ98pA6
なんでも私のせいにするのやめてください!















age(゚Д゚)age


326 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 09:18 ID:RBRYaswX
経営版で奥の誹謗中傷しまくってた奴が何を言ってる

327 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 09:20 ID:RBRYaswX
あとDBでsex暴露もな
ばれてんだよ

328 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 14:20 ID:Nvmn8FsY
いい加減にしろよ、ヴォケが!
杉本や社員、会社の中傷してんの全部お前だろ
まさこのフリしてんのもお前の自作自演だろ
人の指摘する前に自分がするなよ
何の恨みがあって祭り上げてる訳?
そんなヒマがあるならオートレの車でも磨いてろ!

329 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 18:45 ID:xOK3YYtu
つき合う男を見ればその女の頭の良し悪しがわかるよな。(またその逆も然り…)南原を好きな女って頭弱すぎ。もっと男を見る目を養ってくれ。南原より栄作の方がイイ男やん。男共も馬鹿な女のケツばかり追っかけてると頭の弱さが知れるぞ。




330 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 19:07 ID:Ac2e/HEE
頭よさそうに見せてるだけの人に寄ってくるのは頭弱いのがコンプレックス
の女。これ定説。頭良い女は本当に頭良い男を知っているから。
他人からどう思って欲しいか、これほど剥き出しで解りやすい人も珍しい。

331 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 23:30 ID:C0QMzBwe
今日も良かった。
堀の内とか小林を黙らせね。

332 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 00:28 ID:4eEFRkME
http://www.autotrading.co.jp/cgi-bin/WebObjects/f98d08974c/

333 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 07:12 ID:PTc9yW4s
S女史の話は事実ですよ
それを中傷と受け取られるとは残念ですね

334 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 09:04 ID:nYhrs1c4
>>329>>330
そんな男と長年連れ添っちゃった女は・・・DQN級w

335 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 10:42 ID:qBXhdBZ4
そんなに奥に嫉妬してるの?

336 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 16:22 ID:UUojDMT2
奥の事じゃないよ(笑)

337 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 16:24 ID:bFsZeGmS
>>334
書いてて悲しくなりませんか?
奥様を貶め、南原氏を貶めて何になるのでしょう?

>南原より栄作の方がイイ男やん
には同意しかねますが(笑

338 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 18:02 ID:J0jDvC0A
>>336
モデルクラブ経営者のことでつねw

339 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 23:31 ID:7M4G+WUC
age

340 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 23:47 ID:HX4zzN5e
>>338
>書いてて悲しくなりませんか?
>まさこを貶め、南原氏を貶めて何になるのでしょう?

>南原より栄作の方がイイ男やん
には同意致しますが(笑


341 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 23:57 ID:7M4G+WUC
南原ってマネーの虎の時どうしてたまになまるんだろう?

342 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 08:38 ID:U50Lqj1m
名古屋の人だからじゃない?
ほりきゅーのなまりのほうがひどい

343 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 11:07 ID:/BtIHTBH
名古屋弁話さなければかっこいいのに

344 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:04 ID:QNqR1Cga
名古屋弁親しみ感じていいじゃん
完全にクールでもつまんないし

345 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 02:13 ID:jNBtkmpD
>>344 クールか・・・なんかROSSOのインタビューとか日記とか、
テレビとまるで別人って感じだけど。テレビのほうはキャラ作ってんだな。


346 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 08:23 ID:yz3wb0T5
雑誌や本なんておもしろおかしく書くんだよ。
カプセルホテルや野宿や青山のスーツだって「稀」なネタが
さもしょっちゅうなように演出されていると思われ。

347 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 14:26 ID:jNBtkmpD
シークレットページの南原しゃちょーの前髪見てなぜかおばQを思い浮かべてしまた。

348 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 15:15 ID:oWBO/458

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 自作自演終了 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/


349 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 16:26 ID:A0qBlkA+
それはチョソだからでつよ。みなさん。

350 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 19:06 ID:D9QHIelF
そういう書き込みやめろ
あんたは腐派のジャパニーズ?

351 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 19:32 ID:V33n64vH
腐派ってなに?

352 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 01:30 ID:/Hqf4JL1
>>345
見た目の印象と中身のギャップが激しい人ってよくいるじゃん
単にそれなんじゃないの?

353 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 07:53 ID:LxnejIEz
ってことはロッソが真実?
しょっく!

354 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 07:57 ID:aWVaU+1x
記事は誇張されてるぞ
>>346も言っているが、
一度カプセルに泊まったことあるかもしれんが、普段は高級ホテル
一着青山のスーツ持ってるかもしれんが高級スーツもたくさん持ってる
話を書く方は面白がって強調するもの

355 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 08:38 ID:LxnejIEz
高級ホテルって帝國とかオークラ?

356 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 09:41 ID:sFmEC/CV
TVや雑誌で青木・青山連発するのなんでだろうね
高級車売ってんだから庶民派ぶる必要ないのに
宣伝するからってキックバックでももらってんの?

357 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 09:55 ID:sFmEC/CV
>>353
何がそんなにショック?
リーゼント?

358 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 10:04 ID:qttNEaDq
漏れは、何がショックってもう少しで金八先生な不精に伸びた髪の毛がしょっくだったね
忙しいのはわかるがあそこまで放置する前に床屋逝けよ

359 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 11:12 ID:woL0ar+P
持ち物ブランドものばっかなのにね

360 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 15:41 ID:cxaVSRMl
短髪おばQ

361 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 17:10 ID:l59pDrfj
>>353
取材記事なんて脚色してなんぼ
面白く書き上げるのがライターの仕事。
丸呑みするもんじゃない。
以前のエンジンの記事も穴だらけ

362 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 21:01 ID:8Wax2MqB
髪の長さで印象変わる人ですよね

363 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 21:51 ID:wqpwkTGM
穴だらけって間違いだらけってこと?
マネ虎は録画だからね、今は長いの?短いの?

364 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 21:52 ID:8Wax2MqB
>>363
最近の日記の画像では短くなってましたけど
しばらく床屋行かなくてすむように短く刈ったんですかね(笑

365 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:18 ID:wqpwkTGM
最近の日記のどこに社長が?

366 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:29 ID:wqpwkTGM
あ〜いたいた(笑
>>358の人も過去形で書いてるから短いって事か

367 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:34 ID:Sn82Nzat
>>364 マネ虎のホームページの動画のこと?日記には写真のってないよね。
     あれだとかなり髪短いし。なんか短いとふけてみえるきが・・・
>>361 エンジンの記事詳細キボン

368 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:42 ID:wqpwkTGM
確かに短いと老けて見える
エンジンて2億3千万で買った家と青山のスーツの話?
教材売ったとか若い時のバイトの話とか
それも誇張?うそ?

369 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 23:42 ID:nC9eE3o/
エンジンの時の写真、顔色やばくありませんでした?

>>367
どこかのおじいちゃんと商談してる写真見つかりませんか??

若い頃のバイトの話とかスーツの話とか、
マスコミ向けのネタとして持ち歩いてる気がします(^^;
突飛な話したほうが注目されるからね

370 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 23:58 ID:Sn82Nzat
>>368 詳細(ry 髪長いほうが若々しいしい、かも。

最近マネーの虎にはまって(もうすぐ終了なのにw)関連スレみるようになったんだけど、総合スレにリンクはってあった
経営版の13?、みたら南原社長ネタで荒れててかなりおどろいた・・・実は南原ヲタて多いの?

371 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 00:01 ID:kIP6muk+
>>369 あれ南原なんだ・・・わかんなかったスマソ

372 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 00:03 ID:TGzQH/WP
>>370
経営板13てかなり昔じゃないの?
過去ログ?
そこで奥の悪口&内状暴露&新橋女擁護してたのがM。
新橋女=Mだからなんだろうけどw

373 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 00:20 ID:9BEWK6/3
女の名前ズラリ公開してた

374 :370=371:04/03/20 00:41 ID:kIP6muk+
総合スレ72にリンクはってあったから読めた>>372
他の最近のスレは倉庫入ってて読めないんだよね・・・。
MてここのまえのレスのM子さんのことですか?

375 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 01:04 ID:9BEWK6/3
ヲタが復活させたわけだ
間違いなくM子さんのことだろう

376 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 08:46 ID:aZAME/c8
>>373
ズラリ公開なんてしてましたっけ?
それってDBじゃなくて?

377 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 09:04 ID:+8SFbYxt
>>374
マネ虎にはまってるって関連全部読んでるの?
それともここにきたって事は南原ファン?

378 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 11:03 ID:QKqg1BXS
企業の社長にファンやヲタが憑くっていうのも変な世の中だよな

379 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 13:25 ID:kIP6muk+
マネ虎は好きだけど南原ヲタじゃ(ry
経営板のほうにここリンクはってあったから>>377
あんだけ経営板の方あれてたのにここ平和でつねw
>>378 社長ってこと除けばどの人も普通のおじさんってかんじだが・・・。

380 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 14:17 ID:1DNC0tOs
「南原」って芸名かペンネームみたいなもので本当は張さんって聞いたことあるけど
それって>>349だからなの??
やっぱり外国籍だと税制上優遇されたりするのかな

381 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 15:24 ID:MswrNG9N
http://www8.ocn.ne.jp/~tsugaru3/shakkinn1.htm
読んでて怖くなりました・・・
まあこの人がアホって言えばそれまでだけど
自分も一歩間違えば仲間入りの恐怖感を感じました

382 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 15:35 ID:ZWe/N3hl
>外国籍だと税制上優遇

帰化しない人ってこういう理由なの?

383 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 17:14 ID:+8SFbYxt
よくこんなの探して見てる381にも笑えるけど
20歳のときに3億の借金が出来た自分て今は笑い話
381が現実そうなのか知らないけど
借金をマイナスにとらえたら返済なんて出来ない

384 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 18:17 ID:J/QK6cJC
>>382
デビ夫人が脱税騒動のときに「私はインドネシア国籍だから払う必要ない」って
言ってたから、優遇ってあるかもしれませんね。

385 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 22:41 ID:jAAMQLF5
南原って在○だってね。

386 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 23:22 ID:9BEWK6/3
この手の書込みっていつもギモン
いちいち書込みする意味はどこに?
・・・だってね。のあとには何が続くの?

南原って在位だってね(^^



387 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 00:02 ID:d+gbCFkz
>>379
荒れてたのは関係者が書き込みしていたから。
特定されて名前がうpされたらおとなしくなった。

388 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 00:05 ID:g8K0ctbL
>>381
全部読んだ。2時間も読みふけってしまった。
俺はそんなに社交的じゃなくて遊び好きな人間じゃないんだよね。
それでこんな自分はダメだって思うことがたまにあるけど
その体験談を読んだらその人よりはマシだなって正直思ったよ。

389 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 00:07 ID:d+gbCFkz
で、>>381はスレタイのオートトレーディング、マネーの虎、南原竜樹となんか関係あるわけ?

390 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 00:42 ID:qPH3W66g
黒幕の特定はされてないよ
分かってるけど可哀相だからほっといてるだけ

391 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 09:26 ID:Cce2p8XY
黒幕ってなんだよ
組織的な書き込みとでも?
矛先そらそうと必至だね(w

392 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 10:00 ID:qPH3W66g
GODFATHER降臨♪

393 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 10:39 ID:+cQXNh4W
MASAKOはレスがつくと喜ぶ→更に荒れるので
それと思われる書き込みには皆さん徹底スルーでおながいしまつ。

394 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 11:28 ID:M3E0Ts2o
DBの頃からお前が公開してんだろがぁ〜ヴォケナス!
高梨やまさこがいかにも書き込みしたように見せかけ、
まるで社員が参加してるかのような妄想癖、過去ログ復活、
固有名詞での徹底攻撃、差別発言、個人情報の公開、
いい加減やめろや、何がスルーじゃ自作自演が!
お前を泳がしてることだけでも有難く思え。
あんまり続くとお前の個人情報公開するぞドアホ!
少しは南原の顔立てるような書き込みしてみろや。

395 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 12:10 ID:qPH3W66g
だれ?ゴメンDBってなに?

396 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 15:31 ID:67hZfcQ9
>少しは南原の顔立てるような書き込みしてみろや。
いや、そもそも本当に応援している香具師はこんなトコに書き込まないし
何かいうとヲタ扱いされてウザイしね。
所詮2ちゃんだし、番組終わったら忘れるよみんな

>DB
DラダラとBカが寄ってタカって大騒ぎしてた頃の事ですよ




397 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 16:13 ID:6skLZUra
>>394
へぇ〜〜〜〜、では「高梨が南原に買ってもらったオデをぶっ壊すスレ」他、
乱立してた糞スレは名を語られたってわけですか。
現在高梨さんがしたらばで作ってる掲示板に激似しているのはなぜなんでしょうねえ〜
発想も文体も同一人物ですよねぇ?
バレバレなうそなんかついちゃ、アナタの個人情報のほうが危ないですよ〜〜

398 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 19:48 ID:GPCyiGD2
日記、ここでサルの経費がどーのって言ってた書き込みへのレスポンスでしょ(笑)
白髪増えた気がするのは気のせい??

399 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 20:04 ID:T6VnsJe9
19日の日記モノリス岩井が写ってるように見えてしかたがないいんんだけど・・・ちがう?

400 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 20:11 ID:GPCyiGD2
モノリスと工藤兄弟じゃないの?

今、公式のBBS見たら、南原ヲタってきもいね。
30代女性中心?抱き締めて暖めてあげたい、とか
いつまでも見つめていたい、とか
まじで吐き気をもよおしてしまったよ(><)
小泉のおっかけのおばちゃんとかもこんな感じなんだろうか・・

401 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 20:21 ID:T6VnsJe9
>>400 まあどっかに書いてあったけど南原ヲタって30〜40代の
女が中心だから(ry。虎のなかではまあまあだけど栄作のが全然かっこいいと思うが。

なんでモノリス?もうマネ虎収録って終わったんじゃないの?

402 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 22:02 ID:jMXt9Kny
>>401
栄作は経済力なさそだから30〜40代女には物足りないのかもね

マネー成立後の事後処理(?)と思われ

403 :ネタ探し中:04/03/22 06:34 ID:ZcofYFav
おもしろそうなおもしろくなさそうな・・・
>DB=DラダラとBカってなに?
>高梨が南原に買ってもらったオデをぶっ壊すスレってなに?
>公式のBBSの「公式」ってどのこと?

404 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 08:37 ID:PouUVf+8
>>396に同感
エキサイトする必要もない
エイサクはホントかっこい〜
髪の毛サラサラ(今をのぞいて)
瞳は茶色、八頭身で足もなが〜い
話し方も以前より優しくなったし
目を反らさずじっと見る癖もいい
グラスの持ち方も好き
日本人離れした容姿に
あの箸さばきは惚れ惚れする
でも個人的にはタイプじゃない(笑


405 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 08:57 ID:Ovx7ZdJT

同じ長さんなら長嶋が逝けばよかったのに

406 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 10:19 ID:tAbP1shA
>>403
マネーの虎の公式。

407 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 16:19 ID:ZyNB383J
最近急に老けたと思いませんか?

408 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 17:46 ID:raUVw/z+
去年の日記の写真からすると白髪が増え老けたね
うわさは本当なんだろうね
でも南原さんなら絶対乗り切るよ!

409 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 17:57 ID:ZyNB383J
うわさ?

410 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 19:06 ID:raUVw/z+
会社が大変てこと

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)