2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレインナビについて情報求む!

1 :株屋:04/02/10 23:04 ID:IwMlqa5e
大証ヘラクレスに上がったブレインナビという会社について
何か知っている方、なんでもいいので教えてくださいませんか。
出版社の下請け会社らしいのですが、そんなので上場するとは。
何か大きなネタを隠しているのじゃないでしょうか?

2 :名無しさん@どっと混む:04/02/11 21:55 ID:skzxVTTv
>>1がこの退屈な世の中で死んじゃったりしないのはおかしい
>>3がこの刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい
>>4がこの何でもありの世の中で、恐怖を感じないっていうのはおかしい
>>5がこのあたりまえの世の中で、真剣になれないなんておかしい
今、>>6が死んでいるのに、それをエンターテイメントにするのはおかしい
>>7はとってもかっこ悪くて、鈍すぎる自分に自惚れている

>>8-1000この刺激的な世の中で気がふれてしまわないのはおかしい

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/14 16:27 ID:YBoXqKo2
見事に現場感覚を無くした株屋の典型的な言い草だな。
こーゆー奴がセオリー通りの投資で最後に大損こくんだよ。
つーか2ちゃんで情報収集してる時点でアウトか。
失礼。

4 :名無しさん@どっと混む:04/02/16 03:03 ID:kFkWtPLn
へ、偉そうに。
結局、なんも知らんのだね。

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 17:38 ID:cbPOQMYf
ヤフーの株式板を見よ!身内が可能性誉めまくってて笑える。
oosaka_kansai@yahoo.co.jp


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)