2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクをアメリカでやってる人 情報くれ!

1 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 18:26 ID:N+caGEIe
ネット上でアメリカに上陸したいのですが、決済方法など
日本と違うようですので、詳しい人情報ください

2 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 18:30 ID:VpXf6b30
僕はオナニーということをまったくしない。
いわゆる夢精のプロだ。
今回は僕が夢精のプロとして、いかに夢精が良いものであるかをレクチャーしたいと思う。

まず夢精というのはとにかく気持ちいい。せくーすより気持ちいいんじゃないかと思うこともあるくらいだ。
これからその科学的根拠を示したいと思う。

人間の感覚神経から流れる情報というのは、多ければ多いほど分散する傾向にある。
ケガをした時などに患部に手を当てると痛みが和らぐ気がするのは、痛みの情報に手を当てている情報を加えて、伝達内容を分散させているからだ。
普段のせくーすをみんなは感覚をフル回転させて行っているのだろう。オナニーにしても脳内の妄想や視覚情報、手のスクロールなど非常に情報が多いもとで行っているはずだ。
しかし夢精は違う。与えられる情報は夢だけのため、神経回路を集中して使うことができる。
つまり快楽の情報を何にも邪魔されることなくほぼ100パーセントの純度で伝えることが可能なのだ。

つまり何が言いたいのかというと、諸君はもっと夢精すべきだということだ。

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/17 18:45 ID:N+caGEIe
1です。
ご教授ありがとうございます。
時間があれば、試してみたいと思います。


4 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 07:38 ID:PrjlQoTx
warota

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 08:25 ID:iS0F7ft3
俺もワロタ
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終 了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

つか、アメリカじゃeBayが圧倒的なんだが・・・とちょっとだけ
マヂレスしてみるテスト

6 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 09:29 ID:4n6zeWV9
朝起きたらパンツぐっちょり・・・。
やだな

7 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 11:17 ID:4vcMsS1Q
そうか イーベイだったのか!

8 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 12:27 ID:7piZOuiV
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪
なんてありきたりなんでしょうね♪ 
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです(^^;ワラ
しかし、賢明な人はそのみずからの短絡的思考を野放しにすることを嫌がり、こういうレスは控えます♪
しかし、この人はしてしまったのです♪
「誰もが思い付くような事」を堂々と(^^;ワラ
この人にとってこのレスはなんなのでしょうか♪
このレスをしているあいだにも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
まさにこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪
ああ・・・なんていうことでしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ 


9 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 13:52 ID:mcmMeMa5
語尾に「♪」と「(^^;ワラ」つけすぎ。キショ(;´Д`)

10 :名無しさん@どっと混む:04/02/18 17:08 ID:U+hfCcdK
かってなことしてすいません。私としてはYAHOOよりも、EBAY
のほうが良いらしいという情報がえられて、なおかつそこにアクセスできたわけですから、
この掲示板を利用させていただけたおかげで十分な効果がありましたが、
もっとも、決済方法はもう少し確認がひつようですが。
決済にかんして、何か良い方法があれば、ご記入ください。

「8」サンも何かしってたらかいてね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)