2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンスってどう?

1 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 11:41 ID:X7jt1puK
アドバンスhttp://www.advance.jp/htdocs_old/coccus/
ノアサイエンスhttp://www.flora21.net/
アルファ製薬http://www.alpha-seiyaku.com/main/gaiyou.html

販売員は異口同音、作用特許、永久特許、剤特許、国際特許など
と説明するけど。薬でもないものを効能効果をならべては薬事法
違反じゃないの?それに開発してから何十年もたってるのに薬並
に高いの?しょせん、乳酸菌じゃないの。そんなにいいものなら
もっと安くすれば、ネットワークビジネスでなくても売れるのに
ね。トレーナーとかいう人は賞味期限すぎた古いのを安く会社か
ら分けてもらって愛用しているそうだけど、大丈夫ですか?

2 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 12:10 ID:wMpR5nKj
アドバンス社の裏壁社長は宇宙人と呼ばれているような人らしいです。
逆らえばスグ左遷、殿様と家来の関係なら長続きするかも。

3 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 13:05 ID:fdyyutaQ
堺さんアルファの社長になったな・・

4 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 13:19 ID:wMpR5nKj
アルファはビジネスプラン変更してインターネットで盛り上がって
いるようです。サカイさんは社長でもあるし、ディストリビューター
でもあるのはパルの桑ちゃんと同じ。ノアサイエンスは女社長が
二人いるんだね。

5 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 14:17 ID:fdyyutaQ
フローラ21もアルファ製薬製だし
新しいヴィブも同じビル内・・
一体何社相乗りなんだか

6 :名無しさん@どっと混む:04/02/22 16:05 ID:zAAbgauu
AD101とか聞くけど、似たような腸内細菌はいっぱいある。花粉症に乳酸菌
いいらしいから試してみよう。

7 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 00:14 ID:8D44tWUy
サージフローラは昨年立ち上がって三ヶ月もしないうちに
撤退したよ。
>5のヴィブって初耳だよ。どんな製品ですか?

8 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 01:42 ID:/raS2baN
ヴィブじゃなくて正確には「ヴィヴ」だった。
商品は「ヴィヴ酵母キング」っていう乳酸菌・酵母の入った健食単品ユニ。
アドバンス社製で、サポートセンターをアドバンス本社ビル内に間借り中

9 :名無しさん@どっと混む:04/02/23 08:52 ID:oODZjKmg
ノアは♀狸と狐の同族経営でこの先ないでしょう。不満分子が抜ければ
終わりです。

10 :名無しさん@どっと混む:04/02/24 04:35 ID:ye/FDEnV
北0はや0ざ

11 :真実の声:04/02/24 22:41 ID:1ZDTwtgM
>>2
浦壁って高卒の馬鹿らしい。
高卒の馬鹿が東大農学部出の農学博士石原一興という人を使ってやらせたのが
腸内細菌事業。
この石原という人がヤクルトに勤めていたらしく、特許を巡って
裁判沙汰になったらしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)