2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンチャー企業に就職したいのですが。

1 :大学三年男:04/02/27 22:17 ID:szoDTrQt
初めまして。東北に住む大学三年です。
今就職活動中なんですが、気になるベンチャー企業があります。
というのも、テレビでその会社について特集していて、やって
みたい!と思ったのです。
今まで、ベンチャーは考えていなかったので、正直不安です。
しかも、メールして問い合わせてみたら、新卒採用したこと
ないらしくて。。でも、今度見学にいけることになりました!
みなさんは、どう思いますか?


2 :名無しさん@ピンキー:04/02/27 22:25 ID:BsvpDKwR
ベンチャー始めるんじゃなくて就職するほう?
それは味気無いなぁ。

会社起こしたらいいじゃんか

3 :大学三年男:04/02/27 23:02 ID:szoDTrQt
うーむ。
それは考えてないですね。
ただ、その会社のやっていることに感銘を受けたので、
私もやってみたい、と思ったんです!
でも、やっぱりベンチャーは新卒は採らないかなぁ

4 :名無しさん@ピンキー:04/02/28 14:16 ID:nTMnN2Oa
レス少ないし・・・。

どんな会社でつか?コンピュータ系?

卒業まで1年ありますが、ベンチャーなら十分潰れる可能性も
多々あるわけで・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)