2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖書の訪問販売ってどう?

1 :イエスってカッコイイネ:04/03/01 19:56 ID:G5vqPnAV
聖書読んでて、これって信仰以外にも歴史が書かれてて
かなり面白い本だと思うんだけど、誰か個人で訪問販売とか
してる人いる?どこで仕入れるのか?一月どのくらい稼げるのか?
個人でやっていけるのか?誰か教えて。

ちなみにどこの宗派にも属してないし、
これからもするつもりはないからツテはゼロです。


2 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 20:15 ID:TI7HJpFA

" "   /〃""=〃ゾ:;;| ::::  | │  ヽ;;;         |
  " "  /〃ノ"⌒=〃;;;;/ ヽ::::  | │ l  : : : : : ::  |
""  " //  〃   l |  ヽ:::::││  :;      ;  |
 " /;;;;;/  :: ##  .| |   l:::  ||||  :;      //
"../〃  l;;  ;;## ; ノ;;|  = ゝ  || ::;_-ー~ー ̄/~
 |;;;l:   l:;;;‐-.__ ノ;;;/        /;;;_-‐‐~ ̄
 |;;;;l :   ヽ_""_/;      ヽ /〃==-_ーー ̄ ̄
 l;:"        ̄""        "|■■;: "  "   "
  l;: :       ノ |。ゞ,   、 ,,   | ■;  " "  "   "
" "|;;;      ;::;~`:;  ''   ∧-‐"~ " "    "
   ヽ;;;:      r,,   ’i '~      " "   "  " "
     ~"ー―ー"~ ~~ー''   ア…グブオウォオ!!…ギュブゥウオfhdsふぇwrfんksdfm!!!
  "   "   ""    " " 
       ↑>>1

http://myweb.cableone.net/idcomp/chechclear.asf


3 :名無しさん@どっと混む:04/03/01 20:15 ID:QA60Yo0Z
聖書の訪問販売するとエホバと間違えられるぞ!2げっと!

4 :キリスト:04/03/01 20:39 ID:zrCfwKXR
自分で、宗派を起して、宗教法人にしなさい。
「汝の道は、自ら開け」
股好伝69

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/02 12:00 ID:lsQ6P6mm
前の穴をやられたら後ろの穴も差し出しなさい
 
            マ○コによる福音書69章


マジレスしとくと、お前のこれまでの人生で訪問販売で聖書買った人
(買いそうな人)を何人知ってる?

6 :イエスってカッコイイネ:04/03/03 05:56 ID:WOAx0smJ
>5
 
いや、全然知らないんですけど、日本かどこの国か思い出せないけど、聖書って
常にベストセラーに入るらしいじゃないですか。

みんな結構買ってるんじゃないかと思ったんです。

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 08:22 ID:abepMwQH
あの分厚い聖書をどうやって仕入れるんだ?

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 13:53 ID:DdGnXLm5
モルモン教とエホバは違うのか?

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 20:21 ID:JrhxaOMQ
>>8
違います。
モルモンの経典は、聖書に対して独自の教えが追加されています。

10 :1:04/03/06 02:34 ID:71H9Rq2m
>>1

聖書は教会でただでくれます
数冊までならただでくれる

ただのものを買う馬鹿はいない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)