2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フェスタ登壇】X-oneってどうよ?Part 3

1 :末期亭Sun-D G-12:04/03/03 17:42 ID:hZpJ46r+
ふふふ、立てたよ。
思い切り書き込んでくださいね。現役のLCさん。


2 :名無しさん@どっと混む:04/03/03 17:43 ID:hZpJ46r+
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1064916419/l50
前スレ


3 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 01:41 ID:nZfVQ1wm
いやっほ〜!いいっすね〜!うだつの上がらないサラリーマン対ライフクリエーターの意味のない戦いスレッド(^^)

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:05 ID:htuERK8p
レフトスタンド外野席(またの名をキモオタク) VS メジャーリーガー

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:11 ID:nZfVQ1wm
ハハハ!それ面白いね〜w

6 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:25 ID:htuERK8p
5番さん肯定派?否定派?

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:29 ID:nZfVQ1wm
まあ、2ちゃんでしか物言えない連中には嫌悪感ってとこですね!

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 02:35 ID:htuERK8p
なるほどです。私はMLM肯定派
 もう寝よっと。
7番さん おやすみなさいです。

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 04:29 ID:SzmnYAOd
結局、否定派の奴等って、感情でモノ言ってるだけなんだよな。
恨みつらみ…ってことでしょう?
じゃなけりゃわざわざねえ…皆さんそんなにヒマなんですか?
確かにネットワークビジネスには問題点はあるけどね。
でもそれは、どんな会社だって一緒でしょ。
否定派の方々は、そんな完璧な会社で、完璧なシゴトを
されてるんですかい?
それならそこで、人生かけりゃいいんじゃないですか?
こんなところでツマラナイ愚痴言ってないで…。

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 08:08 ID:X+uV+HSL
>>9
迷惑かけたれたら怒るのは普通じゃん?
俺は仕事の時間自由だからまったりヲチらせてもらってるけどね(w
時間の融通きくし収入も自分では満足してるのに、×1やってるやつが
五月蝿いだよね。
「その時間を使ってもっと豊かな生活を!」とか……。
自由な趣味の時間に使ってるんだから大きなお世話!
そいつは本業と×1の活動で真夜中まであくせく働いて、自由な時間
も金もまったくないくせに(w………そんな生活ごめんだよ。
自分の価値観押付ける前に、人の価値観をちょっとは尊重しろといいたい。

11 : :04/03/04 11:54 ID:KFvuUyMU
早速荒れていますね。
末期のこととか、秘密教えろよ。
なんか、ねえのか???


12 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 12:21 ID:0Ddx3vsv
> 確かにネットワークビジネスには問題点はあるけどね。
> でもそれは、どんな会社だって一緒でしょ。
程度の問題と
問題点を解決しようとしているか否かの問題、

他業界の会社に比べて問題が頻発していて
さらにそれをほったらにしている様にしか見られなければ叩かれて当然

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 12:52 ID:2fJQfQ/O
どっかの罰1会員のサイトで「奇跡は起きます!」の文字をみて
( ゚Д゚)ポカーン(w
おいおい、奇跡頼みなのかYO!(w
そんな『当たるも八卦当たらぬも八卦』的な商売に人誘うなっつ〜の(ww
奇跡には頼るくせに、宝くじ(奇跡だね)はバカにする・・・・・矛盾しまくり(w
努力して稼いだ金の価値>宝くじなのは胴衣だけど、奇跡頼ってるようじゃ一緒(プ
普通に働いているリーマン小バカにしてるけど、奇跡頼んなきゃいけない
くらい収入ないなら、もっと稼げるように本業努力しろYO!

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 14:32 ID:L2XXFf9g
まあ、起こらないから奇跡なわけですし、この会社の場合は一度もそれ
が起こらなかったからいまのていたらくがあるわけですよね。
もっとも、存続してること自体が奇跡と言えばいえますが。

15 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 14:37 ID:htuERK8p
でた〜 キモオタク軍団! プッ

16 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 15:35 ID:0Ddx3vsv
>>15
突っ込みに対して
 ○スルーして放置
 ○茶化して議論放棄
 ○罵倒して議論放棄
 ○突っ込んだ人間の社会的立場を勝手に想像して議論放棄
というのはマルチ商法(=MLM=NB)関連スレで良く見かけられますが、
セミナー等でそういう風に指導してるんですか?

17 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 16:49 ID:8GETadec
突っ込んで申し訳ないけど
どんな根拠でキモオタクなんだか・・・
結局アンチも肯定派も同じ穴の狢なんじゃない?
ったく、こんなスレでやり合ってるひまがあったらさっさと罰1か仕事しろyo。

・・・え?漏れ?漏れはぷーでただの傍観人です。

18 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 19:02 ID:x9sPsf/q
いつの間にかPART3・・・早い展開にビックリです!

19 :9:04/03/04 20:15 ID:SzmnYAOd
>>10
あなたの価値観には、まったく同意します(笑)
茶化しじゃなくてね。恨みつらみでアホなこと言ってる
13みたいなコドモと違って、マトモなヒトみたいだし。

「自由な趣味の時間に使ってる」それでいいと思うし、
そういう人にとっては、確かに五月蝿いだろうね。



20 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 00:32 ID:ii0CPWSv
儲かるのは一部の人の典型だね、×1のマケは!
犠牲者の上に成り立っているに過ぎないとと思うのは私だけ?
最近まともなマケのMLM見つけて、つくづく×1のマケじゃ儲けることはできないと思った。
はっきり言って、愛用者レベルじゃイヤなんです!
自立できるだけの収入にならない仕事はしません!

21 :(^^):04/03/05 00:46 ID:MXJRxd/e
>>19
右に同じ。MLMやってるのは、10のかたのような生活がしたいから。
ただ、一般的な仕事(自分の能力も含めて)では、叶いそうにないからですm(__)m

22 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 03:26 ID:CTF92C5D
誰に話しを聞いたのか またまた誰かに買わされたのか
それとも途中で あきらめたのか あ〜〜あっ
もったいない! 私は登録2年 副収入としての今現在30万ぐらい
安定してますよ。(2本目の柱として)サイドとしては いい感じですが。
MLMは事業なんです。 それなりの戦略を展開すると
ビジネスとして成り立ちますね。
外資系の一発屋さんとちがって 安心して 取り組んでます。
アンチさん意外の方 是非 プラスとして展開されて下さいね。

23 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 03:37 ID:CTF92C5D
22追伸 勿論 消耗品中心での展開です。
たまにリ○セ○等も 発注でてる様ですが。
リピートさせて なんぼ ですので。
色々事業やってますが X-ONE中々いいですよ。
パレートの法則 8割の方の 愛用者の方の評判もいい。
今、がんばってる方 一緒にサクセスできたらいいですね。

アンチさんの方も こんなとこで ちゃちゃ入れないで
サラリーなり事業なり、がんばって下さい。
一回の人生 楽しみましょ〜

24 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 06:44 ID:bdzFDZPY
>>23
いっちゃぁ なん です が 無意味 に 「 」(スペース)を 入れる のは
電 波 っぽい です よ w

25 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 10:46 ID:CTF92C5D
電波っぽいって何?

26 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 12:03 ID:qqNL1DZ0
事業として考えると、なおさら落ち目の会社をパートナーに選ぶ事もないと思うのだが。

27 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 13:11 ID:IoC+cQVV
昔、浅い知り合いで罰一やってる椰子がいて
コーヒーか何かを「よかったら試しに飲んで」
なんて置いていったんだけど、その後集金に
来た時はびっくりした、てかムカついた。


28 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 11:08 ID:2cSDSn/K
罰一社内がゴタゴタしているみたいですね。
末期一派が造反したということですが、詳しく知っている方いるでしょうか?


29 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 13:15 ID:W1+90KqB
末期一派が造反しただけでゴタゴタするような会社なの、×一って?

30 : :04/03/06 16:55 ID:vNSNEKJ3
末期一派の造反劇詳細きぼんぬ。


31 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 18:43 ID:n4wuoE1x
新しいマルチを立ち上げたんでしょ?末期。

32 : :04/03/06 20:01 ID:vNSNEKJ3
会社名は?


33 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 01:19 ID:TFD4dASg
今日って大阪でなんかしてるの?


34 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 07:48 ID:yb7wKvr0
末期が立ち上げたらしい情報が来ないってことは、ガセだったのか?
どうなんですか、末期信者達よ。

35 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 09:59 ID:Kavl0Q1r
徹夜で勧誘。あほだなあほ。宗教ですか?

36 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 11:20 ID:GJCgVIWl
> 徹夜で勧誘。あほだなあほ。宗教ですか?
軟禁状態で「はい」というまで延々帰さない、
というのは
マルチ商法だけでなく
デート商法や霊感商法、絵画商法、毛皮商法等を始めとする悪徳商法や、
カルト宗教や自己啓発セミナー等で良くある手法です

長時間のストレスを受けると、
人間はとにかくそこから逃げ出したくなり、
その為なら何でもしてしまう心理状態になるのです。

もうどうにもならないと感じたら、
とりあえず
「はい」
と言ってその場は応じて逃げ出し、
その後「内容証明郵便」でクーリングオフを申し入れましょう。
下手に付き合うと洗脳される恐れもあります。
(長時間ストレスを与えるのは洗脳の基本手法のひとつ)

素直に解約に応じなかったらすぐに消費者センター等に行きましょう。

相手はクーリングオフ期間を超過させるのに必死なので、
まともに付き合うのは馬鹿を見るだけです。

37 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 11:47 ID:NNfHJlav
>>34
雪山で勃起集会したというところまでは聞いた。

38 :末期:04/03/07 19:05 ID:N/UJVrN6
スキーに行って、徹夜でLMして、血管切れた自己啓発軍団の無茶なコミットメントを聞いて、疲れて帰宅したよ。末期様マンセーな、有意義な二日間でしたよ。糞寒い中、皆VL呑んで気合い入れて頑張ろうぜ!

39 : :04/03/07 20:10 ID:K29t3HZ6
本人はここ観ているの?
>末期信者様


40 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 20:35 ID:yb7wKvr0
>スキーに行って、徹夜でLMして、血管切れた自己啓発軍団の無茶なコミットメントを聞いて
末期さんは自分について来てる人達をこんな風にしか思っていないとは…
所詮、金儲けの道具程度なんだろうな。

41 :名無しさん@どっと混む:04/03/07 23:21 ID:TFgbzgQh
またまたキモオタク軍団がでてきたね。
文句言うならいくな!アホ!

42 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 00:02 ID:cYD66dwU
しゃれもわからないほど切羽詰まってるのね。

43 :_:04/03/08 15:49 ID:M8UtYmEd
月曜日は、末期の日。今日は何だろう、ああ!末期様がオリジナルの、N.LC.Tだな。確信偏と実践偏。みんな、必死にノート取る姿が目に浮かぶ。めげない。すぐやる。とお題目を唱える、いつも、ダブルスーツの成功者が神々しく見えるんだよなw

44 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 19:14 ID:d58FOWPz
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
他に何かすることはないのですか?


45 : :04/03/08 20:11 ID:EH/alQI6
君たち。

こんなところで、書き込みなんてしないで、スポンサリングでもしに
いったらどうかね?ん?よ〜し、今ならおじちゃんがABCしてあげるからね。

Bさんトレーニングのビデオは観たかな?あれは、LMじゃないですよ。
れっきとした、Bさん育成のためのビデオですよ。アレを観て、分かん
ないなんていうLCは居ませんからね。過当さんだけですよ。そんなこと
言っているのはw

君が望むならば、君をサンディレクターにしてあげてもいいからね。
その替わり・・・・・。


46 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 22:44 ID:2yUEgr6J
その替わり....................何?????????????

47 : :04/03/09 10:03 ID:bYxQc8eo
買い込みは当然のこと、ケツノ穴も差し出してもらうよ。


48 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 13:19 ID:cn3+F7sQ
友達がはまってしまって困ってます。どうにかして助けてあげたいけど、X-oneって
何がそんなにいいの?ていうか徹夜までしてセミナーって普通に考えておかしいことって
わからないのか?

49 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 19:41 ID:9trpQ+Rt
>>48

罰一は悪くはないでしょう。
中には危ない人もいるということだよね。
全てが悪いなんていうのは誤解だから、
はまってしまった友人を頭ごなしに悪いとか、やめろとか、
助けてあげようなんて考えないで、
友達の言うことも聞いてみてはいかがでしょうか?


50 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 19:55 ID:B5Jcfkpi
>>49
某乳製品企業や肉類加工企業の例を見れば分かる様に、
ビジネスの世界では
「悪い奴はいない、全員まともな奴しかいない」
のが当たり前であって、
「一人でも悪い奴がいる企業は駄目」
なのです。
「中には悪い奴もいる」
というのは、すなわち
「中に一人以上悪い奴がいるのがあからさまになっている状態」
という事なので、その企業は駄目なのです。

この様な自社の看板を背負わせている代理店を適正に指導出来ていない会社には、
参加すべきではないでしょう。

「俺は真面目にやっている」
と言うのは意味がありません。

51 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 20:09 ID:Pnjzu8vl
         _、,_
      _-ミ ̄      ̄三ニ 、
    /             \
   /   三 ミ 彡 三 ミ    ヽ
   /   ./         \   !
   |  三           ミ  |
   \ / ,,,,,,,,    ,,,,,,,,,,, \  ノ
    ._||  、_= ) ( =_ ), | K 
    |rl ≡'‘=’`ノ  ‘=’`≡ |ノ||
    ヽ|   ⌒,ニ|  --    k/
    Y|   /ヽ-_- 人    |ノ   趣味はテニス
     ~|   | 、r-,-,-,-,- '  /
      ヽ   ヽニ二ニノ  /
       |\       /|
      /|::::\:::::::::::::::/ /|\
   _/ |\:::::::::::::::   / /  \_
    古賀潤一郎衆院議員


52 : :04/03/09 20:32 ID:JMeka7C2
まあ、×一の人間の良く云う言い分にあるのが、「ごく一部の心許ない人間のために、大多数の良心的な人が傷つけられる。」という言い種な
んだね。そうやって、アムウェイとの違いを語る人が多いよね。同じマ
ルチネズミの分際で、私たちはアムとは違います!ということで、ここ
らあたりを述べる香具師大稲。

どのみち、悪いことして金稼いでいるマルチ野郎なんて駆逐されるのが
おしまいなんだよね。まじめに、額に汗して働く。これしかないんだよ
ねえ。折敷さんも不労所得なんてあり得ない!って言っているしね。

ど〜しても、×一の商品を売りたいんだったら、売ればいいけど、ちゃ
んと真面目にやるんだよ。どこかの誰かさんみたいに100を3年分も
買い込ませるようなことしてはいかんのだに。

分かった?果糖グループ。


53 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 00:47 ID:O9RzRKkm
ネズミ扱いされるとは悲しいな。。。


54 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 00:58 ID:O9RzRKkm
ちゅ〜って鳴くぞ

55 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 01:31 ID:LIR/PZn2
ビジネスなんだよね〜 甘ちゃん達へ!
暗いやつらは、ひっこんどいてくれ!

56 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 10:24 ID:+xgfsPov
ステビィアって知ってる??

57 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 11:05 ID:RIFU2Ds/
ステビィアは7〜8年くらい前によく聞きましたね。
サプリメントに含有されてましたし、
主成分としてもいくつかの製品が発売されました。
しかし、現在アメリカなどの海外のサプリには
入っていないです。
ごく少ない日本のサプリだけですね。入っているのは。
久しぶりに聞く成分でした。
それが何か??

58 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 11:17 ID:/hbf5+K1
>そうやって、アムウェイとの違いを語る人が多いよね。
確かに勧誘時に他のマルチ商法をけなすケースって多いみたいだよな
よく引き合いに出されるアムだって、アムやってる連中に言わせりゃ
>「ごく一部の心許ない人間のために、大多数の良心的な人が傷つけられる。」
って組織だろうにさw

>ネズミ扱いされるとは悲しいな。。。
だって商品に含まれるコミッション(連鎖報酬)分のお金の収集と分配の部分だけ見たら
まんまネズミ講じゃん

マルチ商法(連鎖販売取引)が
「代理店業+ネズミ講」
なのは動かしがたい事実であって、
違法/悪徳/暴走代理店も主にこのネズミ講の部分が理由で発生するんだから
それを無根拠に「ネズミ講とは違う」とか言ってないで
発生しちゃう暴走代理店をいかに取り締まるかを語るべきだよな

> ビジネスなんだよね〜 甘ちゃん達へ!
> 暗いやつらは、ひっこんどいてくれ!
そうだよな、
ビジネスなんだよ、
「俺は真面目にやっている」
だの
「悪いのは極一部で、大多数は真面目」
だの言ってる甘ちゃん達はすっこんでろよな

こういう奴等がいるから
「ビジネスごっこ気取りのドキュンがベンチャーと勘違いしてる」
とか言って笑われるんだよ

59 : :04/03/10 14:17 ID:GmbMaXH7
おまいらの愛用品を教えて下さい。
ハンドレッドとかですか?


60 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 15:03 ID:PqXhO+OB
末期低、ステビアでマルチ立ち上げ。

61 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 15:11 ID:CG9yY3na
近々北陸でセミナーありますか?


62 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 15:23 ID:CG9yY3na
餌等グループどうよ?

63 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 15:59 ID:RIFU2Ds/
>>60
末期が・・・って、どういうことですか?
詳細をどうぞ。


64 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 19:00 ID:LIR/PZn2
くだらない書き込み、みんな、めげてんだろ〜な?
本当はX-ONEで成功したかったのに.....
私は「うだつが、あがりませ〜ん」って宣言してるね。
おとなしく寝てろ!プッ!
末木だろ〜が衛藤だろ〜が 他のヤツの事心配するな!
アホ!!!

65 :名無しさん@どっと混む:04/03/10 22:33 ID:JEwSCYZg
ステビア。一応。

http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10166/1016640993.html

http://natto.2ch.net/food/kako/1016/10167/1016725930.html


66 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 10:32 ID:FlBs7olB
>>64
普通、アップラインの事は関係ないんですか?

普通なら関係があって、罰一が伝わってきたのですから、
十分に知っておく必要がありますよね。
それをアホとは・・・・
人の素が出ますね。こういう時に!
そういう書き込みこそ、
止めましょうよ!


67 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 13:09 ID:uLoPNalB
末期の立ち上げネット、プレだかプレプレだか知らんが
オープンしてメンバー集めにはげんでまつ。

68 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 18:11 ID:GuQ+JgY9
66番さん。直接聞けば?

69 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 18:15 ID:GuQ+JgY9
追伸 こんなとこでは、本当の事聞けないよ!
私なら 本人に聞きますが。
是非 ダイレクトに。情報はゆがみますよ。
とくに、ここは!

70 : :04/03/11 18:27 ID:6ekWT/KW
その末期の新会社に、山●さんとかI本さんとか、やるんですか?
2人ともSun-Dをかけているはずでは???

もし、それに2人がのっかったとしたら、凄い事だな。
俺も、隠れ末期グループの端くれとして、行く末を案じているよ。
何せ、俺は末期のパーソナルだからなあ・・・・・。
全く行っていないから、何も判らないんだよね・・・・・。


71 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:39 ID:zo1ekLVc
      ,.ィ , - 、._     、        
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__      
     ト/ |' {              `ヽ.   
    N│ ヽ. `                 ヽ  
   N.ヽ.ヽ、            ,        }  これは大変なことになった…
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |  
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  いいか、俺達は…
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ  
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ 末期にハメられたんだよ!!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'  
       l   `___,.、     u ./│   末期にまんまとハメられてしまったんだ!!
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,   
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ  
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \



72 :名無しさん@どっと混む:04/03/11 23:45 ID:nFejTwnx
末期低!活動規約違反をしてるんだから、男らしく解約してから他ネット
に移れ! 女の腐ったような姑息で最低な奴。

73 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:24 ID:ljo75R9L
まあ、静観しましょうよ。
皆さん大人ですから。
耶麻根さんも違和元さんもSDを目指してたのにね〜。
右大臣、左大臣になってしまってるね。
静観してみましょうよ。
1〜3ヶ月後くらいには、何かかしらの答えが形となって
現れるでしょうから。

74 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 00:30 ID:1AojJOrG
72番さん、こんなとこで吠えないで直接言ったら!
本当に他社やってるんだったら!

75 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 11:50 ID:bFGdSl8/
本当にやってるよ。
他ネットってゆうか、新ネット立ち上げ。
会社側にも報告済みかと・・・。
脱会も時間の問題では?
まあ、あれだけ大きい組織持ってるから
はいそうですか、ってすぐには対処もできないでしょうからね。

76 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 11:54 ID:BsrN+Nmd
折敷氏をクビにした時点で、古株に罰1やめる大義名分を与えてしまったってとこでしょうね。

77 : :04/03/12 13:11 ID:y4BqEcGe
折敷さんはくびじゃないでしょ?自分で勝手にやめたはずでは?

とまあ、×1も、ついに組織崩壊???


78 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 13:12 ID:1AojJOrG
大きな組織?たいした事ないよ!動く人は動く。
MLMの常識 慌てることないですね。
みんな、後から後悔しますがね!

79 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 13:16 ID:BsrN+Nmd
>78
そうそう、意地張って残った人って、たいていはあとから後悔するけど、それを認めたくないからさらに意固地になるんですよね。
特に罰1みたいなとこは、やめてった人が他でがんがん活躍してるから
負け惜しみ以上のことはなにも言えない。
ある意味、気の毒な人ばかりが残ってるんですから。
78さんのおっしゃりたいこと、良くわかりますよ。

80 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 13:35 ID:1AojJOrG
やめた人で活躍>誰???
アニュー○○の化和六ラ&フ区駄ぐらいでしょ。
あとは、終わってるね。他に誰かいる?
ところで、79番さんは 何かやってんの?
X-ONE?他社? ただの野次将軍?

81 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 16:03 ID:BsrN+Nmd
て言うか、もともとが河村、福田に総帥藤原くらいしか居ないでしょ。
若手では、かつて福島でブイブイ言わせた三瓶くらいしか外部では聞かない。
それくらいマイナーな会社なんですからね。
ちなみに藤原、三瓶はニューウエイズで活躍中です。
罰1内部では有名でも、ただそれだけのことですしね。

82 : :04/03/12 16:52 ID:y4BqEcGe
http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=0327271&cntct_pnt_cd=005&rqmt_id=0000759233&f=cp_s00710&__u=1079077097973-7964627951937400155
末期の会社?

83 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 17:25 ID:UHvn384j
>>81
凄く古い方々をご存知ですね。
×一が開業当初のリーダーの方々ですよね?
顔も見たことない。

>>82
これは違うでしょう。


84 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 18:33 ID:1AojJOrG
81番さん よく知ってるね〜
あなたX-ONEオタク?初期段階に参加して、めげた?
まだそれともX-ONEに未練あんの?

85 ::04/03/12 19:30 ID:dnr+mYCh
84番さんもしかして関西G12?

86 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 20:52 ID:1AojJOrG
関西G12さんは、たしか今カナダに行ってます。
私は2本切れDLCですよ。手取りまだ、40のこれから男です!

87 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 21:30 ID:BsrN+Nmd
高くアンテナを張って、広く情報を求めれば81くらいのネタは簡単に入手できます。
まるで、お隣のちょっとファンキーな国の民衆にもよく似た閉ざされた世界で限られた情報にしか接していない罰1フリークには驚異に映るかも知れませんが。
84さん、もう少し世間を拡げたほうがいいですよ。
それでなくても、いまどき罰1ってだけで嘲笑の的になるんですからね。
それと、ヤマノからロイヤルコスモの買収が正式に発表されました。
ひとつの会社にふたつのネットワークはいりませんから、罰1そのものの消滅も近いのではないでしょうか。
なにしろ、アムウェイがプラン変更したいまとなっては、ぶっちぎりで業界最低の条件でやってるのが罰1ですからね。

88 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 22:18 ID:1AojJOrG
詳しいね〜 キモオタクさん達は(笑)
ところで87番さんはMLM参加してんの?
ただの野次将軍?それとも、うんちくオタク? プッ

89 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 22:25 ID:ERGVKKrT
痛いところを突っ込まれると茶化しつつ個人詮索ですか・・・・

90 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 22:28 ID:1AojJOrG
痛いとこって、どこ?

91 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 22:42 ID:BsrN+Nmd
人をうんちくオタクと罵りながら、自分は論理的な返答がまったくできないんですから、罰1フリークは嫌われるんですよ。
うんちくすら垂れる事もできないくせにビジネスやってるつもりなんですからね。

92 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 23:59 ID:1AojJOrG
っでところで、あなたはMLMやってんの????
ただの野次馬君????

93 :名無しさん@どっと混む:04/03/13 00:12 ID:yYsi8Tus
それに何の意味があるのですか?
質問するのなら、もうすこし意味のある質問をしてはいかがでしょうか。
そうでないと、あなたの間抜けぶるばかりが目立ちますよ。

94 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 00:00 ID:reI+7YJL
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ID:1AojJOrGってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)←ID:1AojJOrG
                     (   )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞レス乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

95 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 00:23 ID:AyEax/rR
>>87
教えて〜!
アムってプラン変更をしたの?
どんな内容ですか???

96 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 01:40 ID:/oym8yCq
暗いやっちゃの〜、お前達の顔が見たい!
2ちゃんでしか、発言できないやつらが....
94、暇人やな〜

97 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 01:53 ID:nQZH2EJV
従来は約250万円を6か月でDDだったのを2000年からは約170万円に引き下げ。
また、今年からはDD資格をクォリファイするごとにボーナスが上積みされて、1年間フルクォリファイすれば毎月のボーナスとは別に250万円のキャッシュボーナスがもらえるようになりました。

98 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 10:30 ID:reI+7YJL
>>86
>>88
>>90
>>92
まだあるけど、これが40歳男性の発言…?

99 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 13:33 ID:/oym8yCq
40歳ではなく、手取り40万円でしょ!

100 : :04/03/14 15:07 ID:EneN4maq
100get

100Qもゲット。

明日は、なんのミーティングですか?


101 :名無しさん@どっと混む:04/03/14 23:20 ID:5Ieh7KxX
末期のミーティングって今でも月曜の19時からやってるのー?

102 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 03:37 ID:C88NnzXq
ゴルア

103 : :04/03/15 12:35 ID:RM0yRUHc
みなさん、フェスタはどうされますか?


104 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 21:08 ID:jy8e8cSp
フェスタは行きますよ。楽しみ!

105 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 21:10 ID:+iEHY4Lw
まあ、そこくらいですもんね。
勘違いを深めさせてくれる場所は。

106 : :04/03/15 22:15 ID:HccndvZ9
末期の月曜日のMなんてやってません。

っていうか、何で知らないの?


107 :  :04/03/16 09:25 ID:zkMROq7X
末期の新会社の新規ミーティングはどこでやっていますか?
まさか、大崎???


108 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 12:32 ID:76+1dKu8
まさかの大崎ですよ。

109 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 17:48 ID:Hlz3JfEC
アムのプランを紹介した途端に40さんが来なくなりましたが、やはり自分のところが業界最低であることを突き付けられて落ち込んでいるのでしょうか。

110 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 19:23 ID:Oktvkdt5
アムの新しいプランを教えて!

111 :ちくり名無し :04/03/17 09:32 ID:4FKoVCIU
kinouha,@M&S
kyouha,makkino shinkaishano seminar ga shibuyade aruyo.
moto X-one member ga oozei imasu.makkigumiga tairyoudappan
sitanndesune.FEISTA niha makkigumi konaiyoudesu.


112 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 11:49 ID:gs4mRK7y
ヤマノ提携記念ボーナス、CARボーナス HOUSEボーナス他.....色々追加になりました!
サイドビジネスで40万とれば、中々いいかもね!

113 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:01 ID:/ryBx1cc
> サイドビジネスで40万とれば、中々いいかもね!
そうだね、サイドビジネスでそれだけ取れればいいね、
でも
経費考えたら赤字だったりするとやらない方がマシだね。

あと、40万取れる人って参加者の何%くらいいるのかな?

114 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:14 ID:hYovE6e8
>112
もっとも、他社ではとっくの昔に取り入れてるものばかり。
それを加えてもなお圧倒的に悪い条件の悲しさよ。

115 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:24 ID:gs4mRK7y
必要経費?月に私は商品代に1万〜2万かな。
あと...ガソリン代?たまに行く会場費500円。登録2年で
私は、30万強、毎月振り込みあってます。
週2.3回のスポンサー活動。グループフォロー。
サイドビジネスとしては、最高ですね。
MLMって聞いて1億だの2億だの...アホみたい。
きっちり、年間500~1000万入れば凄いよ。副収入で。
すべて、考え方ですね。あとUPラインかな。
長く収入を継続して、もらうならX-ONEでしょ!
バイナリー、ワンナリー......5年もたないもんね。
短期、勝ちにげには、いいかもね。
MLMは、やり方ひとつですよ。
みなさん、いい会社いいUPラインに、巡りあって下さいね。
経費=赤字 収支計算ができない人ですね。
ビジネスなんですから。

116 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:36 ID:ck89+0V5
僕も収入はあるよ。
毎月波があるけど、
だいたい35〜65万円くらい。
サイドビジネスでこれだけると、嬉しいです。


117 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:43 ID:/ryBx1cc
コンスタントに毎月数十万貰ってる奴がいるのは何処のマルチも一緒でしょ。

X-ONEの参加者の何%が10万以上もらえてるのよ?

マルチ商法は早いもん勝ちって言われてるけど、
X-ONEでここ1年以内に参加した人間の総数(辞めた人間も含めて)と
その中で10万以上月額稼いでいる人数との比は?

勧誘時にこういう事をキチンと説明してるの?

という話

118 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 13:02 ID:gs4mRK7y
10万円ですと、18%なり21%達成でもらえますからね。
グループ人数30~50人ぐらい。 X-ONE全体では?
私のグループには けっこうな数いますよ。
1年もあれば、きっちりビジネストライした方だったら、
もらってますね。  3ケ月から半年で。それも安定してね。
ところで、117さん、何故、そんなに聞くの?
どこかのMLM参加者? 早いもん勝ち?そんな事ないですね。
きっちり、やった方が収入とっていきます。
他業種と一緒で、お仕事ですから。
スポンサーの時は、きっちりしたネットワークで○○の収入が
とれます!って どこかの会社と違って、オーバートークなしで、
お話し、させて頂いてます。
MLM20社(有名どころ)ほどセミナーいきましたが、一番まともでしたね。
商品価格帯から、インフラ......すべて。
まず意味不明なビジョンを説明者が、語らなかった。
117さんも、どこの会社でやってるか、しりませんが
がんばって稼いで下さいね。

119 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 16:22 ID:/ryBx1cc
> グループ人数30~50人ぐらい。 X-ONE全体では?
> 私のグループには けっこうな数いますよ。
逆に言うと全体の3%〜5%しか10万円を得られないって事ですよね?
小売りで稼ぐのは現実的では無いのでしょうか?

30〜50人程度のグループを形成しないと10万取れないって事は、
その30〜50人の末端も10万得る為には900人から2500人のダウンが…
という「ネズミ講破綻と同じ問題」がある事になっちゃいますよね。
でも
末端がビジネス指向の無い愛用者ならこれでも問題はありません。

しかし、
X-ONEが始まってから今までの
延べ参加者数は何万人で、現在代理店登録しているのは何万人なんでしょうか?

製品を気に入って愛用しているなら、
ビジネスとして全く儲からなくても辞めませんよね?
逆に、
平均在籍期間が短くて、辞めていった人が多いなら、
商品にはあまり魅力が無く、愛用者は少ない、という事になりますよね?

また、辞めていった人間が多いのであれば、
参加した人間の中で10万円を得られている人間の割合は、
上記の3%〜5%よりももっと低くなるでしょう。

また、製品に大して魅力がないのであれば、
特商法でかなり勧誘時の行動が制限されている現在から
ビジネスとして参加するのは分が悪いですよね。
訪販ニュースに更なる規制強化の話が載ったそうですし。

120 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 19:49 ID:gs4mRK7y
ところで、何か、やってるんですか?

121 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 20:47 ID:/ryBx1cc
申し訳ありません、書くの忘れてました。

私はまだマルチ商法に手を出した事はありませんが、
「楽してお金を得たい」
という意識はあるので、美味しい話に興味はあります。
しかし、
「美味しい話はそうは無い」という事も良く知っているので、
色々調べたり質問させてもらっています。

まだまだ考えが甘く、
調べている過程で、どこかの掲示板だかアンチサイトで、
「1万人の代理店がいて、
 その中の1千人が儲かっている会社があったとしても、
 その会社で既に9万人が代理店を辞めているのであれば
 成功率は10%ではなく1%と見るべき」
という話を読んで、
 なるほどそれは気付かなかった
とか思うくらいです。

ちなみに、私はやっていませんが、
複数の友人がマルチ商法の悪徳代理店に引っかかったりしています。

という事で
ダウンをつけないと儲からないのに、辞めた人があまりいないのであれば、
X-ONEの商品に魅力があり、愛用者が多いという事になりますので、
X-ONEの現在の代理店数と、既に辞めた代理店数等、分かりましたらお願いします。

122 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 22:26 ID:hYovE6e8
バイナリー、ワンナリー、5年もたないっでしょって、最初から短期間で終わらせることを目的にしたものを引き合いに出してどうすんのよ。
やっぱりバカですね、罰1フリークは。

123 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 23:10 ID:DOP0/bRS
ID:gs4mRK7yさ〜ん
どうしましたか〜?

124 : :04/03/17 23:51 ID:lPiwQmua
DLCやるにしても50人以上のメンバーを揃えないとダメですよ。会
社から認定されません。

なんで、頑張って50人以上のメンバーを揃えてください。

フロント30人揃えれば、50人以上の自分のグループ形成は余裕です
よ。一気にムーンボリュームに到達出来るかも知れないです。耐久財が
10台出せればほんまもんです。

頑張ってね。現役LCさん。私は他ネットでガンバリマス。


125 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 00:11 ID:GlQNvFb9
で、実際のところ参加者の継続率ってどれくらいなの?
まさか9割以上はもう止めてるとか?

逆に9割以上残ってたりすれば製品愛用者がそうとう多いって事になると思うが、
だとするとダイエーはなぜ手放したんだろう?

126 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 00:27 ID:Ms5k1emw
全員が儲かってないのは当たり前でしょう。
だって全員がビジネス意識があるわけではないからね。
ほとんどが愛用者だよ。
だから、ビジネスとして成立してるんでしょ。

127 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 01:58 ID:lVvHyd0m
MLMで代理店って、なってるとこは、厳しいですね。
126さんが、お答えしてる様に、愛用者ってのがいるMLMがいいですよ。
長く収入とる為には。 代理店方式はどうしてもマネーゲームになる
可能性が大。 2.3割がビジネス派で残りの7割近くが、
通販って形で、きにいった商品をオーダーするって形が一番いいと
私は考えます。  商品は評判いいですよ。

128 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 03:00 ID:fea5yM0p
評判いいってわりには売り上げが伸びてないわけで。

129 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 06:20 ID:GlQNvFb9
>ほとんどが愛用者だよ。
儲かってないけど続けるのは愛用者だと思うが、
X-ONEの平均在籍年数はどんくらい?

売上が伸びてないなら愛用者も増えてないって事だよな

ごく一部しか儲かってないのは事実だろうが、
それ以外の儲かってない連中って
ビジネス志向の新規参加者が末端で次から次へと参加しては辞めて行くって状態で、
実際は愛用者なんてほとんどいないんじゃない?

130 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 11:31 ID:Bc9FlUJk
ってかさー、G12のタイトルまで取った末期さんとか
SUNのタイトル目指してた耶麻根さん違和元さんも
罰一じゃあもう稼げないってんで、新ネット立ち上げたんでしょ?
もしさー、罰一に今から参加しても成功できる可能性が充分にあるなら、
みんなもう一度チャレンジすればいいのに、辞めちゃったじゃん。

罰一の将来性・可能性がゼロとは言わないけど、
5年前10年前よりは厳しいんじゃないの?

罰一のセミナーでよく聞いた、流通業界の時代の流れで・・・ってんで
MLMが流行る、まではよしとしても、今はMLM業界の中でも
時代の流れで、罰一みたいなシステムは流行らないってこと。
それでも真の愛用者がいれば、通販会社としてはなくならないと思うけど
ビジネスチャンスとしてはどうかなーってこと。

実際、罰一の人はよく、今さらアムに参加しようと思わないでしょ?
とか言うけど、それと同じ。
今さら罰一に参加しようと思わないでしょ?
って時代がいよいよ到来ってこと。

と、ワタクシは思います。

131 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 12:08 ID:Ny5y04T9
実際、商品が良い良いって言うけど、

X-ONEの商品って他のマルチに比べてもあんまり名前を聞かないよね
他のスレでは結構商品名が上がったりするのにさ

お奨めの商品って何があるのかな?いくらくらい?

132 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 12:14 ID:Y86sR5Ym
その末期はまだ現役LCなのかい?
耶麻根や違和元や☆や土岐丘なんかも、なんにも処分なしですかね?
おまけに罰一大崎本社の真下で新ネットの説明会やっているんでしょ!
罰一もなめられているんですね。
他のお偉いリーダーの方々は黙っているのですか?
それも変ですよね。
過去にいろいろな方々が違うビジネスをやっているということで、
解約という処分をうけているはずです。
過去の方々はだめで、末期たちはOKなの?
罰一が弱気な理由は?
そんなに末期が凄いのか?
現在の末期は3系列もやっとでしょうに・・・
だから、新ネットを立ち上げたんでしょう。
しっかりしてよ!罰一本社!
それとも、もうだめなのかな?この会社は?


133 : :04/03/18 12:58 ID:AL9JaBhv
末期は自分のカリスマ性を保つために、わざわざ新会社作ったわけだね。
しかも、舎弟分を従えて。ああ、可哀想に。人生を末期にはちゃめちゃに
されたわけですよね。MLMの会社なんて、設立3年以内に倒産するのが
落ちなのに、そんなこと、絶対に末期は知っているのに、それでも、やる
んだから、トチ狂っているとしか言い様が無い。末期を信じて動く人まで
いるんだから、まさにカルト。マネーゲームに狂乱する自己啓発軍団。もう
世も末の様相を呈しておりますね。


134 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 13:19 ID:fea5yM0p
まあ、たしかにふたつしかないからどっちか選べって言われたら、いまとなっては罰1よりはアムの方がかなりましですね。

135 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 18:02 ID:Ny5y04T9
X-ONEのお奨め商品を教えて下さい。(その値段も)

136 :通りがかり:04/03/18 18:25 ID:yOj36jjo
X-ONE・・・・・まだあったの?

137 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 19:03 ID:Y86sR5Ym
>>131&135
どうしてもその話題にしたい訳があるの?
自分で罰一のHPみてみれば?

なんか末期の話題になると出てくるね〜あなたが〜
矛先を替えたいみたいよ!


138 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 19:14 ID:Ny5y04T9
製品については触れられたくない話題だったんですね、スイマセン

139 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 21:00 ID:HTFbtt4R
138さん カーワックスと歯磨粉とシャンプは、個人的に好きです。
価格が高いのですが、ほかに見つからず、買ってます。
罰1より安くて良い商品があれば教えて欲しいな。


140 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 21:26 ID:2/auNoES
歯磨き粉はアムのもスゴイ良いらしいですよ。
友人は浦安の某店の通販で買ってます。

どっちが良いんだろうね?

ちなみに俺は歯磨き粉使わない&車はGSで洗車&ワックスなのでなんとも…

141 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 21:55 ID:HTFbtt4R
140さん 参考にします。

142 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 22:23 ID:Xn0qpD6C
ねえ、末期主宰の会社名って何?


143 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 22:44 ID:zInzS7YS
プロティオス、といいます。
ステビアという葉っぱの健食とドリンクだそうです。

144 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 23:57 ID:ay67dvRR
>>143
間違ってますよ。

145 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 00:47 ID:zQnitmSv
じゃ教えてよ。正しいの。

146 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 09:05 ID:67R5JbLx
末期は×一とは離れたの?

147 : :04/03/19 10:26 ID:8YI1d16H
会社に確認の電話を入れれば一発だよ。掲示板にはさすがに悪い情報は書いていな
いね。みんなそうやって、情報操作して、何とか盛り上げていこうとするのさ。何せ
フェスタも近いからね。大いに盛り上げて大いに洗脳し合うのさ。

オンリーワン!エックスワン!

北朝鮮の国民とレベルがさして変わり無いところが笑えるな。うpppp

148 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 11:52 ID:cbcoRrta
>>143
正確な情報を持っているのでしたら、ちゃんと教えてください。
私が知ってりるのは、いまだに罰一が何にも処分らしきことをしていないこと。
末期一派が他グループにまで、お誘い以上のことをしているということ。


149 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 17:37 ID:N6ggXg+Y
147 お前LCだよな?X-ONE掲示板はIDないと入れない。
 お前、解約したら!

150 : :04/03/19 17:51 ID:8YI1d16H
ああ、LCだ。IDもある。でも、書き込みを見る限りでは、ネガティブな情報
は書きこまれていない。おそらく、削除しているんだろう。


151 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 18:35 ID:N6ggXg+Y
お前が書き込みすれば!?
147と同じ内容を!

152 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 22:11 ID:W2BaOk8e
ここは酷いMLMですね。

153 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 00:58 ID:RC4xVA5S
たまに問題児がかき乱しにやってくるからね。。。ププ
昔からそうなのよ。。。
全く不愉快な奴!

154 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 19:36 ID:ZbNcwe3b
来週はフェスタグランデですね。いよいよ、オンリーワンセックスワン
の時代が到来しまつね。

光り輝く、あのサンディレクター様にお会い出来るんですね。

みなさんは、どのサンディレクターがお好きですか?私は、やはり、都
会のスマートさが残る元俳優のサンディレクターが好きです。エビスに
住んでいたときにABCされてから、もう、彼の虜に。

私は、子宮も取ったし、もう、あのお方の子供も埋めませんが、アムを
見限ってセックスワンに移籍して大成功でした。

今度は、ステビアで頑張るからね。観ていてね。

155 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 20:44 ID:ulsv5xKy
光輝くサンディレクターさま〜


156 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 21:30 ID:XmF7poHE
>128
売り上げが伸びてないかもしれないけど、
私のグループ人数は増えてるし、100%が愛用者だよ。
ビジネスの考えて登録した人は1人もいませんからね。

>129
在籍年数は4年だよ。
ビジネスと参加する人も多いかもしれないけど、
生半可な気持ちでは良い結果が出ないからね。
楽して儲かる仕事ではないでしょう。
そこを勘違いしてる人がたくさんして、
その勘違いしてる人たちが解約してるだけでしょう。
愛用者は解約しないよ。


157 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 21:37 ID:WKRuLIso
そらそうでしょうね。
ビジネスとして参加するのなら、生半可な気持ちで楽しても罰1以上の結果が出せる会社はいくらでもありますから。
でも、ビジネスメンバーが集まらないんじゃ、それ自体がビジネスじゃないのでは。

158 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 22:07 ID:aW1abRVC
愛用者の数って実は大切だと思いますよ。
末永くしっかりした流通がおこりますから。
逆にビジネスメンバーはなかなか点数につながらないことが多いです。
もちろん、しっかりしたグループ作りが出来ていれば別ですけどね。
でも、止めてしまったら、グループが崩壊したりすることもあるようです。
だから、愛用者が大切なんだと思います。それこそビジネスでは?!
と思うのですが、、、いかがなものかな。

159 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 23:24 ID:WKRuLIso
バランスの問題です。
愛用者ばかりならネットワークやるよりも単なる個別販売やった方がずっと儲かるし安定します。
利幅もその方が大きいしね。
選択肢間違ってますよ。

160 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 09:03 ID:4sBinGkU
バランスですね。ビジネスメンバー&愛用者。
私のGも確実に伸びてます。やり方ひとつですね。
INNUPなんんて100%近いリピートしてますし。
確定申告も終わりました。サイドビジネスでの、約600万は
物凄くいいです。今年もボリュームあげますよ。
156番さんも、がんばって下さいね。
肯定派もいればアンチもいますが、
私の場合 アンチの方の書き込みを見るたび 燃えますし
可哀想の方達だなって、いつも思います。何かの縁で出会って
自分の意志で登録した方達がね.....。
やる人はやる! 愚痴をたれる人はたれる。
どちらの世界で生きるかですね。 
さあ今日も一日 がんばりますよ(笑)
アンチの方 日曜日に2ちゃんなんかで、愚痴たれず
家族サービスなりデートなり、お仕事なり、がんばって下さいね。
悪口いってて自分自身にとってメリットひとつないですから。

161 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 10:04 ID:b+SAt4Hk
やはりやり方以前に選択肢間違ってますよ。
だって、罰1で年収600万円あげられるくらいの作業すれば、よその会社なら最低でも倍は取れますもん。
ビジネスってのは効率が大事です。
ほんとに視野が狭くて気の毒な方だなと思いますよ。

162 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 10:45 ID:4sBinGkU
それってどこ?あなたは、稼いでいるの?


163 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 10:49 ID:xWWmKd6m
>>160=162
>バランスですね。ビジネスメンバー&愛用者。
貴方のグループのビジネスメンバーと愛用者の割合は何対何くらいですか?

164 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 12:45 ID:b8bnP8fQ
「ビジネスメンバー」の定義って難しいよなー。
何をもってビジネスメンバーなの?
収入が取れている人・・・だとしたら、きっと数人しかいないはずさ!

ビジネスとして取り組みたいという人に収入を取らせてあげるのが
アップの仕事だと思うけど。
自分ひとりで600万稼いで満足しているようじゃダメだね!

165 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 16:22 ID:svafERfo
ビジネスメンバーにもいろいろランクがあるでしょう。
アップが一生懸命でも、本人が一生懸命にならならけば、
そりゃ無理だよ。
一生懸命も、ひとそれぞれ違うと思うんだけどな〜。
自分ひとりで600万稼いでる人であれば、
それそれで本人が努力しただけが収入になってるから、
良いと思うよ。だってシステムは頑張った人は収入になるし、
頑張らない人は収入にならないのだから。
ただ、だれも満足はしてないでしょう。
きっと600万円をサイドビジネスで稼ぐことが出来たと喜んでるけど、
満足してなくて、誰でもさらに上を考えるものです。
と思うんだけどな〜。

166 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 12:22 ID:IqfiL6Xv
いよいよ、今度の日曜日はフェスタです。
チケットは完売ですか?
噂ではあまりよくないようですが・・・

ところで、アップラインになる末期氏はどうなるのですか?
私のところにも話が来ています。
何も問題がないとは信じられないのです。
以前のアップは他ネットを始めたとして、
解約を末期氏や矢魔○氏に迫られて辞めました。
その末期氏や矢魔○氏が今度は自分がやるから大丈夫というのです。
変です!
本社の反応はまだないのですか?


167 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 13:10 ID:+Lu4nt4f
フェスタ後、会議するらしいです。

168 : :04/03/22 14:44 ID:HFYgvxYK
末期は他ネットの商材を使っている香具師を見つけ次第、いつも会社に密告して
自分のポイントを上げようとしたのさ。なんて悪い香具師だ。山●は末期の何でも
いうことを聞く子分だ。末期が人を殺せといったら、山●は人を殺すさ。そういう
男なんだよ。怖いね。×−は。オウムと構造が何ら変わり無いんだよ。

末期グループの一部は今年もいけしゃあしゃあとフェスタにいくんだよ。で、表彰
されて、花束をもらって感涙に咽ぶのさ。でも、その影でステビアの会社を宣伝
するんだね。そういう決まりなのさ。

俺が全部会社にばらしてやる。告発できるくらいのことを奴らはしている。


169 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 14:58 ID:wK5bvsLa
告発できるくらいのことをやってたの?
じゃあ、本社に言わないとダメだよ。
早く言った方が良いよ。


170 :名無しさん@どっと混む:04/03/22 17:04 ID:IqfiL6Xv
>>167
ずいぶんと遅い対応だと思うのですが・・・・
今月に入ってすぐに動き出していました。
なのにまだ何も本社はしてないのです。
何か彼らに弱みでも握られているのでしょうか?
やけに彼らが強気なのはどうしてですか?
その会議は誰が出席するのですか?

171 :携帯から:04/03/22 19:23 ID:b5ntFH8W
今度の水曜日、末期の会社の新規説明会が渋谷であるよ。関心のある人は、大崎で声かけられると良いよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)