2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談所のF.Cってどうよ

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 23:13 ID:Nq4Aq0yU
どんなんや。

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/04 23:23 ID:SqD8M0RZ
無料でやってる人いるね

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/05 09:38 ID:MG69IgbA
誰も来ないね


4 :名無しさん@どっと混む:04/03/06 23:39 ID:10ri/jMl
弁護士に紹介してピンハネしておる。

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/08 21:48 ID:ufjxaABy
探偵と同じだろ

6 :名無しさん@どっと混む:04/03/09 23:00 ID:5o0cjGD2
↑調査業ともいう

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/12 20:10 ID:Z5ZXjCbS
やめたほうがいい


8 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 20:08 ID:0ZyqLZ3i
相談所といっても探偵と同じで、弁護士などで
無料でやっているところもあるから人が来ないってことですね。
やめます。ありがとうございます

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/15 21:49 ID:0ZyqLZ3i
そんなことはありません。探偵さんとは違います。
役所や弁護士などとよい関係を作ってやっていけばボロ儲けです。
要は営業力で決まります。やってみてはいかがでしょうか。

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 22:24 ID:FNST48FT
儲けるためにするのではありません。
人の為にするのです。

11 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 00:37 ID:0nhqf9s0
それならボランティアですれば・・・
どこぞのNPOがやっているのでは・・・

12 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 22:42 ID:6qgTscfv
ボロ儲けしたいのではないだけです。
生活費くらいはほしいといっているのです。
弁護士だってそうでしょう。

13 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 04:02 ID:ZSA613xY
>>12
弁護士>(超えられない壁)>蛆虫=オケラ>>>>12

14 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 23:03 ID:3o+XuJ+1
↑理解不能

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)