2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーティワンアイスクリームのFCはどうよ?

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/16 00:01 ID:QAOkdxh4
オーナーの方いませんか?

FC加入に興味があるのですが・・・。

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/17 12:52 ID:aNtW0NZ8
ここ数年、勢いがあるようだけど、どうなんだろう。

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 09:33 ID:3zGLexXT
夏しか利益出なさそう。

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 11:04 ID:KZ2ASNUX
経常利益率5%
1億で500万手残り(税引き前)
とか本部が言ってた

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/18 23:48 ID:3zGLexXT
モデル収支にはそうあるけど、モデル収支ってのはどこも信用できんからなぁ〜

実際どうなんだろか。



6 :名無しさん@どっと混む:04/03/19 19:44 ID:lCUr94f8
冬にアイスの話するな。

7 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 01:49 ID:bZb951VC
いや、暖かい部屋で食べるアイスって意外と美味いぞ。

8 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 15:52 ID:fkj406JB
お菓子業界は消費者の飽きが早いような気がする。
で、この手の商売は消費者が飽きたらオシマイじゃないの?

9 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 22:09 ID:NJ53uokt
こんなところで聞いてないで直接オーナーに会いに行ったら?
31なんてもう数十年の歴史があるんだから。
俺の知り合い10年以上前から2店舗経営してるけど
それ以上店が増えないところを見るとたいして儲からないのでは。
コンビニも競合だと思うが。

10 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 23:19 ID:F/H/CN1n
10年以上も続いているだけですごいんじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)