2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな起業はどうでつか?

1 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 23:08 ID:qz8j0HVE
ソニーからネットを使って外出先からでも番組や自宅のビデオが見られる携帯型の液晶TVが出た。
http://www.sony.jp/products/Consumer/airboard/LF-X1/index.html

これを使えば、海外の日本人でも日本のTV番組が見られるよね。
チューナーを日本に置いて液晶画面だけ海外に持っていけばよい
ということで海外在住の日本人に売れるのではないかと。

逆にチューナーを海外に置いて液晶画面を日本に置いておけば、
海外のTV番組を日本で見られる。
これは日本で売れそうだと思いませんか?

製品を売るのではなくて契約をしてレンタルの形を取る。
おらはやる気ないのでどなたかやってください。

2 :名無しさん@どっと混む:04/03/20 23:10 ID:NkL7u/U8
おらは2getやる

3 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 03:23 ID:lWe09HOF
>1
ページ見たけどさ。マジレスしてやるが、
藻前はちゃんとこの製品の特徴を理解してる?
もし本気で考えてるのならイタい人でつよ
とりあえず、一言。 バカバーカ

4 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 11:17 ID:UG5CuC/h
>>1
いいんじゃないの?
>3はどこがいけないといっているのか?
漏れもばかないのか?

5 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 21:38 ID:3dO40Gqx
へーぇ、海外にも日本テレビやTBS、フジテレビがあるんだ?

6 :名無しさん@どっと混む:04/03/21 21:53 ID:WwV/spMe
>>5
1はチューナーを日本に置いて画面を海外に持っていくと言っているんだろ?
おまえはアフォ?

7 :5:04/03/21 22:21 ID:3dO40Gqx
>>6
ニホンゴワカリマスカ?

>逆にチューナーを海外に置いて液晶画面を日本に置いておけば、
>海外のTV番組を日本で見られる。
>これは日本で売れそうだと思いませんか?


8 :6:04/03/21 22:33 ID:WwV/spMe
>7
海外でこのTV買えば可能。
ソニーなら売り出すだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)